Exit print mode Print recipe A+ A- Undo all

Omelette de queso, jamón y champiñones

Ingredients:

Crema de Leche
3 Tablespoons
baja en grasa
Queso
0.5 Cups
bajo en grasa rallado
Mantequilla
120 Grams
champiñones
0.5 Cups
cortados en tajadas
huevos
5
jamón
cortado en cubitos
sal
pimienta
al gusto

Preparation mode:

En una sartén mediana, derrita una cucharada de Mantequilla y saltee los champiñones durante dos minutos. Retire de la sartén y reserve.

Mientras tanto, en un recipiente hondo bata los huevos con la Crema de Leche y sazone con sal y pimienta al gusto.

En la misma sartén, derrita a fuego medio el resto de la mantequilla, añada los huevos batidos y mezcle suavemente con una espátula resistente al calor hasta que el omelette empiece a compactar. Deja de revolver y continúe la cocción hasta que tenga el punto deseado. En un lado del omelette, distribuya los champiñones, el jamón y el Queso, dóblelo por la mitad y cocine por unos segundos más o hasta que el queso se derrita.