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Paella con conservas

Ingredients:

arroz
600 Grams
caldo de pescado
5
tazones
lata de berberechos
2
al natural
lata de calamares
1
lata de sardinas
1
lata de mejillones
1
pimiento rojo
1
de lata
tomates
2
rojos medianos
diente de ajo
1
un trozo
perejil
1
ramita
hebras de azafrán
aceite
100 Milliliters
sal

Preparation mode:

En una sartén, ponga la mitad del aceite y eche la cebolla picada. Pasados 5 minutos, eche los tomates pelados, sin simientes y en trozos. Rehóguelo todo 5 minutos machacando los tomates con el canto de una espumadera. Páselo por el pasapurés y añadalo a la paellera.

Ponga el resto del aceite con el refrito y eche los calamares y los berberechos al natural. Luego ponga el atún troceado y el arroz, remuévalo con una cuchara de madera y añada agua y, con ella, unos mejillones y la otra lata de berberechos.

A medio hervor, añada el azafrán y pasados 15 minutos de cocción del arroz, adorne la superficie con unas sardinas y unas tiras de pimiento rojo. Deje reposar 5 minutos y sírvalo.