Paella de verduras y carne

Ingredients:
arroz
400 Grams
pollo
500 Grams
conejo
500 Grams
judías verdes
250 Grams
tomate
500 Grams
crudo triturado
cebolla
1
mediana
dientes de ajo
2
azafrán
aceite
sal
Preparation mode:
En una paellera se ponen ocho cucharadas de aceite, se fríen los ajos y se retiran una vez fritos. En el mismo aceite se rehogan las carnes cortadas en trozos y sazonadas con sal hasta que doren un poco y, ya doradas, se sacan y se reservan en un plato.
A continuación, y en el mismo aceite, se rehogan las judias troceadas y la cebolla picada fina durante cinco minutos. Transcurrido este tiempo, se incorporan el tomate y el arroz, se remueve un poco y se vierte doble cantidad de agua caliente que de arroz. Una vez empiece a hervir, se añaden una cucharadita de azafrán y un poco de sal.
Por último, se agregan las carnes, se cocina todo por espacio de un cuarto de hora y, antes de servir, se deja reposar el arroz cinco minutos.