Recipes

Palometa escabechada
Preparation: 30 minutes
Contains: 6 ingredients
Difficulty: Moderate

Palometa escabechada

3 octubre, 2020 0 0 No Comments
15714 views
Lave y seque bien el pescado y hágale unos cortes al bies. Colóquelo en un recipiente. Mezcle el aceite con el zumo de limón, añada la sal, unos granos de pimienta negra y la hoja de laurel. Esparza esta mezcla sobre el pescado. Métalo en la nevera, y vaya rociándolo…
Pavo en escabeche
Preparation: 35 minutes
Contains: 12 ingredients
Difficulty: Moderate

Pavo en escabeche

3 octubre, 2020 0 0 No Comments
3832 views
Empiece por trocear el pavo en pedazos de buen tamaño y póngalos a cocer en agua abundante con la cebolla, el ajo, el laurel, la pimienta y un poco de sal y aceite crudo hasta que esté muy tierno. Entonces retire los trozos de carne y déjelos enfriar. Reserve el…
Lomo de cerdo en escabeche
Preparation: 15 minutes
Contains: 6 ingredients
Difficulty: Moderate

Lomo de cerdo en escabeche

3 octubre, 2020 0 0 No Comments
256 views
Maje ocho dientes de ajo y, con esta pasta, unte todo el lomo. Colóquelo en la cacerola, a ser posible ovalada (cocotte), y cúbralo de agua. Déjalo así 24 horas. Pasado este tiempo, retire los ajos y deje cubierto el lomo con un paño en sitio fresco y aireado otras…
Chuletas de cordero marinadas
Preparation: 10 minutes
Contains: 7 ingredients
Difficulty: Moderate

Chuletas de cordero marinadas

3 octubre, 2020 0 0 No Comments
275 views
Mezcle todos los ingredientes, salvo las chuletas, y remueva bien. Póngase en un cazo y déjelos que cuezan unos minutos, luego póngalo a enfriar en un lugar fresco. Ponga las chuletitas en la mezcla y déjelas a marinar en un sitio fresco, durante unas 12 horas. Frías luego en aceite…
Cordero adobado
Preparation: 70 minutes
Contains: 11 ingredients
Difficulty: Moderate

Cordero adobado

3 octubre, 2020 0 0 2 Comments
1272 views
En la carniceria pida que le troceen el cordero. La vispera, mezcle en una ensaladera el aceite con la cucharadita de vino, el pimentón, el pellizco de hierbas aromáticas, el perejil bien picadito y el diente de ajo pelado y picado muy pequeno, añada un poco de sal y remuévalo…
Anchoas a la sal
Preparation: 45 minutes
Contains: 4 ingredients
Difficulty: Easy

Anchoas a la sal

2 octubre, 2020 0 0 No Comments
1492 views
Ponga las anchoas en una fuente amplia y cúbrase con dos puñados de sal gorda y déjelas 20 minutos en un sitio fresco. Una vez saladas quíteles la cabeza y el interior, límpielas bien y séquelas. Coloque las anchoas vaciadas y secas en un tarro de cristal por capas. Vaya…
Boquerones macerados
Preparation: 30 minutes
Contains: 8 ingredients
Difficulty: Moderate

Boquerones macerados

2 octubre, 2020 0 0 No Comments
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Limpie los boquerones quitándoles la cabeza y la espina central, así como las tripas y las colas. Corte cada boquerón en dos filetes, lávelos y séquelos muy bien con un paño limpio. Espolvoréelos con sal gorda y déjelos reposar en la nevera colocados en capas superpuestas. Pasadas unas horas, lávelos,…
Atún en escabeche con hierbas
Preparation: 75 minutes
Contains: 13 ingredients
Difficulty: Moderate

Atún en escabeche con hierbas

2 octubre, 2020 0 0 No Comments
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Desmenuce el atún y, luego, guardelo en el frigorífico durante 60 minutos. Pele y pique las cebollas. En una ensaladera mezcle la nata, los dos tipos de mostaza. la salsa Worcestershire, la Cayena, un puñado grande de pimienta, media cucharadita de sal y el zumo de limón. Añada, poco a…
Aperitivo de bonito y queso
Preparation: 10 minutes
Contains: 4 ingredients
Difficulty: Easy

Aperitivo de bonito y queso

2 octubre, 2020 0 0 No Comments
331 views
Pique muy menuda la cebolla, añada el bonito desmigajado de la lata y el queso fresco. Mézclelo bien todo. Ponga esta mezcla en un cuenco y sírvala fría con patatas fritas o galletitas colocadas alrede dor del plato para que cada comensal las moje en el cuenco a su…
Puchero canario
Preparation: 135 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Potajes
Difficulty: Moderate

Puchero canario

2 octubre, 2020 0 0 No Comments
715 views
Tenga las judías en remojo en agua fria desde la víspera. Póngalas en una olla con agua fria para que den un hervor. Con la tapadera, escurra el agua y eche de nuevo agua fria bastante abundante. Déjelo cocer durante 60 minutos y añada entonces las patatas peladas, lavadas y…
Potaje de verduras con pollo
Preparation: 40 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Potajes
Difficulty: Moderate

Potaje de verduras con pollo

2 octubre, 2020 0 0 No Comments
978 views
Pele y pique la cebolla. Lave y corte en tiritas la parte blanca del puerro. En una cacerola o cocotte caliente el aceite y luego eche los huesos de pollo, la cebolla y el puerro y déjelos dorar un poco. Añada 1,5 litros de agua con la pastilla de caldo.…
Potaje de verduras con pavo
Preparation: 50 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Potajes
Difficulty: Moderate

Potaje de verduras con pavo

2 octubre, 2020 0 0 No Comments
440 views
Pele y pique la cebolla. Lave y corte en tiritas la parte blanca del puerro. En una cacerola o mejor cocotte ponga el aceite a calentar y cuando esté caliente, eche los trozos de huesos de pavo, la cebolla y el puerro y déjelos hasta que se doren ligeramente. Añada…
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