Recipes

Mermelada de melón y plátano
Preparation: 160 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Moderate

Mermelada de melón y plátano

3 octubre, 2020 0 0 No Comments
631 views
Extraer toda la carne del melón apurando al máximo. Córtala en trozos y póngalos toda – una noche a macerar con el azúcar. Al día siguiente, eche la mezcla en una cacerola bastante amplia, o en el cacharro especial para hacer mermeladas, y añada la corteza de medio limón, procurando…
Mermelada de fresas
Preparation: 35 minutes
Contains: 2 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Mermelada de fresas

3 octubre, 2020 0 0 No Comments
266 views
Primer día: lave bien (pero rápidamente) las fresas y, en seguida, quíteles los rabos.Seque con un paño, cubra con el azúcar y deje así durante 24 horas en un sitio fresco. Segundo día: ponga la mermelada en el fuego y, cuando empiece a hervir, déjela exactamente 4 minutos. Deje reposar…
Membrillo de frutas rojos
Preparation: 50 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Moderate

Membrillo de frutas rojos

3 octubre, 2020 0 0 No Comments
6758 views
Para 50 cuadrados Cueza las frambuesas en una cacerola con agua y cuélelas por un colador fino para extraer lo máximo posible de jugo. Vuelva a poner el jugo en la cacerola con la glucosa y 800 g de azúcar. Caliente hasta que hierva y luego deje que cueza a…
Mermelada de zanahorias
Preparation: 60 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Mermelada de zanahorias

3 octubre, 2020 0 0 No Comments
2816 views
Lave y pele las zanahorias y córtelas en láminas finas, quitándoles el corazón si éste fuese un poco duro. Ponga en una terrina las zanahorias y el azúcar en capas superpuestas, añadiendo las pieles ralladas, después su zumo y, por último, el zumo de los otros dos limones. Añada agua…
Mermelada de calabraza
Preparation: 120 minutes
Contains: 4 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Mermelada de calabraza

3 octubre, 2020 0 0 No Comments
269 views
Lave las naranjas y el limón. Pele la calabaza y pase todo ello por la batidora. Añada el azúcar y deje que macere durante 12 horas en un recipiente grande. Al día siguiente, ponga todo en una cacerola o en el cacharro especial de hacer mermeladas y deje que cueza…
Mermelada de albaricoque
Preparation: 10 minutes
Contains: 2 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Moderate

Mermelada de albaricoque

3 octubre, 2020 0 0 No Comments
1008 views
Para 4 tarros Primer día: corte los albaricoques en cuatro partes, quitándoles los huesos. Mezcle con el azúcar y deje macerar en un sitio fresco durante 24 horas. Segundo día: cuézalos durante 4 minutos y déjalos en reposo en un sitio fresco durante 48 horas. Tercer día: cuézalos otra vez…
Vino de ciruelas pasas
Preparation: 15 minutes
Contains: 4 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Vino de ciruelas pasas

3 octubre, 2020 0 0 No Comments
1550 views
Para 2 botellas Lave con cuidado las ciruelas pasas. Métalas en un cacharro con cierre hermético con las tres cucharadas de azúcar y el coñac. Déjelas macerar varios días removiendo de vez en cuando. Añada el vino tinto y los 50 g de azúcar. Tape de nuevo y déjelo todo…
Mermelada de ciruelas
Preparation: 15 minutes
Contains: 2 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Mermelada de ciruelas

3 octubre, 2020 0 0 No Comments
397 views
Proceda siguiendo los mismos pasos que en la receta de la mermelada de albaricoques, pero con una salvedad: sólo debe cocer durante 10 minutos las frutas solas, antes de añadirles el azúcar, ya que se trata de una fruta con un contenido de agua muy elevado.
Jalea de membrillos
Preparation: 105 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Moderate

Jalea de membrillos

3 octubre, 2020 0 0 No Comments
300 views
Frote los membrillos con un trapo algo rugoso para quitarles el pelillo que los recubre. No los pele. Cortes por la mitad y luego en cuatro. Retire el corazón duro y las pepitas, que envolverá en una gasa. Ponga los trozos y la gasa atada en el recipiente de hacer…
Jalea de sadías
Preparation: 90 minutes
Contains: 4 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Jalea de sadías

3 octubre, 2020 0 0 No Comments
194 views
A fuego lento y durante 20 minutos, cueza en una cacerola tapada las manzanas peladas y en rodajas, y la sandia, igualmente pelada, sin pepitas y en trozos. Células con un tamiz sobre un bol durante varias horas para recoger todo el zumo. Ponga el azúcar (por cada litro de…
Membrillo con queso
Preparation: 20 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Membrillo con queso

3 octubre, 2020 0 0 No Comments
470 views
Corte el membrillo y el queso en lonchas muy finas. Ponga una loncha de membrillo entre dos de queso. Reboce esto con harina, luego con huevos (batidos) y por último, con pan rallado. En una sartén honda, con aceite abundante, fritas en aceite bien caliente hasta que se doren. Escuelas…
Dulce de mebrillo
Preparation: 50 minutes
Contains: 4 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Dulce de mebrillo

3 octubre, 2020 0 0 No Comments
203 views
Lave los membrillos, córtalos en trozos y quite los centros con las pepitas. Meta las pepitas en una gasa de tela y ponerla en una cacerola. Cubra todo con agua. Póngalo a cocer y cuando llegue al hervor, déjelo cocer durante 15 minutos. Pase los membrillos por el pasapurés. Vuelva…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email