Recipes

Palometa escabechada
Preparation: 30 minutes
Contains: 6 ingredients
Difficulty: Moderate

Palometa escabechada

3 octubre, 2020 0 0 No Comments
15715 views
Lave y seque bien el pescado y hágale unos cortes al bies. Colóquelo en un recipiente. Mezcle el aceite con el zumo de limón, añada la sal, unos granos de pimienta negra y la hoja de laurel. Esparza esta mezcla sobre el pescado. Métalo en la nevera, y vaya rociándolo…
Pavo en escabeche
Preparation: 35 minutes
Contains: 12 ingredients
Difficulty: Moderate

Pavo en escabeche

3 octubre, 2020 0 0 No Comments
3832 views
Empiece por trocear el pavo en pedazos de buen tamaño y póngalos a cocer en agua abundante con la cebolla, el ajo, el laurel, la pimienta y un poco de sal y aceite crudo hasta que esté muy tierno. Entonces retire los trozos de carne y déjelos enfriar. Reserve el…
Lomo de cerdo en escabeche
Preparation: 15 minutes
Contains: 6 ingredients
Difficulty: Moderate

Lomo de cerdo en escabeche

3 octubre, 2020 0 0 No Comments
256 views
Maje ocho dientes de ajo y, con esta pasta, unte todo el lomo. Colóquelo en la cacerola, a ser posible ovalada (cocotte), y cúbralo de agua. Déjalo así 24 horas. Pasado este tiempo, retire los ajos y deje cubierto el lomo con un paño en sitio fresco y aireado otras…
Chuletas de cordero marinadas
Preparation: 10 minutes
Contains: 7 ingredients
Difficulty: Moderate

Chuletas de cordero marinadas

3 octubre, 2020 0 0 No Comments
275 views
Mezcle todos los ingredientes, salvo las chuletas, y remueva bien. Póngase en un cazo y déjelos que cuezan unos minutos, luego póngalo a enfriar en un lugar fresco. Ponga las chuletitas en la mezcla y déjelas a marinar en un sitio fresco, durante unas 12 horas. Frías luego en aceite…
Cordero adobado
Preparation: 70 minutes
Contains: 11 ingredients
Difficulty: Moderate

Cordero adobado

3 octubre, 2020 0 0 2 Comments
1272 views
En la carniceria pida que le troceen el cordero. La vispera, mezcle en una ensaladera el aceite con la cucharadita de vino, el pimentón, el pellizco de hierbas aromáticas, el perejil bien picadito y el diente de ajo pelado y picado muy pequeno, añada un poco de sal y remuévalo…
Anchoas a la sal
Preparation: 45 minutes
Contains: 4 ingredients
Difficulty: Easy

Anchoas a la sal

2 octubre, 2020 0 0 No Comments
1492 views
Ponga las anchoas en una fuente amplia y cúbrase con dos puñados de sal gorda y déjelas 20 minutos en un sitio fresco. Una vez saladas quíteles la cabeza y el interior, límpielas bien y séquelas. Coloque las anchoas vaciadas y secas en un tarro de cristal por capas. Vaya…
Boquerones macerados
Preparation: 30 minutes
Contains: 8 ingredients
Difficulty: Moderate

Boquerones macerados

2 octubre, 2020 0 0 No Comments
419 views
Limpie los boquerones quitándoles la cabeza y la espina central, así como las tripas y las colas. Corte cada boquerón en dos filetes, lávelos y séquelos muy bien con un paño limpio. Espolvoréelos con sal gorda y déjelos reposar en la nevera colocados en capas superpuestas. Pasadas unas horas, lávelos,…
Atún en escabeche con hierbas
Preparation: 75 minutes
Contains: 13 ingredients
Difficulty: Moderate

Atún en escabeche con hierbas

2 octubre, 2020 0 0 No Comments
258 views
Desmenuce el atún y, luego, guardelo en el frigorífico durante 60 minutos. Pele y pique las cebollas. En una ensaladera mezcle la nata, los dos tipos de mostaza. la salsa Worcestershire, la Cayena, un puñado grande de pimienta, media cucharadita de sal y el zumo de limón. Añada, poco a…
Aperitivo de bonito y queso
Preparation: 10 minutes
Contains: 4 ingredients
Difficulty: Easy

Aperitivo de bonito y queso

2 octubre, 2020 0 0 No Comments
331 views
Pique muy menuda la cebolla, añada el bonito desmigajado de la lata y el queso fresco. Mézclelo bien todo. Ponga esta mezcla en un cuenco y sírvala fría con patatas fritas o galletitas colocadas alrede dor del plato para que cada comensal las moje en el cuenco a su…
Puchero canario
Preparation: 135 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Potajes
Difficulty: Moderate

Puchero canario

2 octubre, 2020 0 0 No Comments
715 views
Tenga las judías en remojo en agua fria desde la víspera. Póngalas en una olla con agua fria para que den un hervor. Con la tapadera, escurra el agua y eche de nuevo agua fria bastante abundante. Déjelo cocer durante 60 minutos y añada entonces las patatas peladas, lavadas y…
Potaje de verduras con pollo
Preparation: 40 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Potajes
Difficulty: Moderate

Potaje de verduras con pollo

2 octubre, 2020 0 0 No Comments
978 views
Pele y pique la cebolla. Lave y corte en tiritas la parte blanca del puerro. En una cacerola o cocotte caliente el aceite y luego eche los huesos de pollo, la cebolla y el puerro y déjelos dorar un poco. Añada 1,5 litros de agua con la pastilla de caldo.…
Potaje de verduras con pavo
Preparation: 50 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Potajes
Difficulty: Moderate

Potaje de verduras con pavo

2 octubre, 2020 0 0 No Comments
440 views
Pele y pique la cebolla. Lave y corte en tiritas la parte blanca del puerro. En una cacerola o mejor cocotte ponga el aceite a calentar y cuando esté caliente, eche los trozos de huesos de pavo, la cebolla y el puerro y déjelos hasta que se doren ligeramente. Añada…
Potaje de verduras
Preparation: 100 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Potajes
Difficulty: Moderate

Potaje de verduras

2 octubre, 2020 0 0 No Comments
441 views
Limpie las verduras y cartelas en trocitos. Caliente el aceite y ponga a rehogar las zanahorias, el apio y los puerros. Añada después los tomates y cubra con el caldo. Tape y deje cocer. Pasados unos 60 minutos, sepárelo del fuego y, cuando se haya templado un poco, páselo por…
Potaje de verduras con fideos
Preparation: 105 minutes
Contains: 16 ingredients
Category: Potajes
Difficulty: Moderate

Potaje de verduras con fideos

2 octubre, 2020 0 0 No Comments
385 views
La víspera, ponga en remojo las judías blancas. Cuézalas aparte poniéndolas en agua fría y cuando empiecen a cocer, corte la cocción un par de veces con un chorrito de agua fría.Resérvelas. Prepare todas las verduras cortándolas en cuadraditos o tiritas (algo más gruesas que para juliana) y el puerro…
Potaje de lentejas con arroz y patatas
Preparation: 120 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Potajes
Difficulty: Moderate

Potaje de lentejas con arroz y patatas

2 octubre, 2020 0 0 No Comments
7143 views
La vispera, ponga en remojo las lentejas con agua fría. Cuézalas con una cebolla, la hoja de laurel y agua fría que las cubra, hasta que estén tiernas (de 1 hora y 30 minutos a 2 horas, según sean las lentejas). Cuando estén cocidas, triture las lentejas y la cebolla…
Potajes de lentejas
Preparation: 95 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Potajes
Difficulty: Moderate

Potajes de lentejas

2 octubre, 2020 0 0 No Comments
4043 views
Ponga las lentejas en remojo 4 horas. Escúrralas y póngalas en una cacerola con agua que las cubra. Añada el apio, la cebolla y las zanahorias cortadas en rodajas finas, el ramillete, el tocino en trozos y un poco de sal. Tape y deje que cueza de 45 minutos a…
Potaje de judías pintas
Preparation: 180 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Potajes
Difficulty: Moderate

Potaje de judías pintas

2 octubre, 2020 0 0 No Comments
504 views
Ponga la noche anterior las judías en remojo. Cuézalas en una cacerola bastante honda con agua que las cubra. Al primer hervor, vuelque la cacerola, cerrándola con una tapadera, escurra el agua y vuelva a poner agua fría cubriendo de nuevo las judías. Añada los ingredientes: el tocino cortado en…
Potaje de judías con espinacas y guisantes
Preparation: 150 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Potajes
Difficulty: Moderate

Potaje de judías con espinacas y guisantes

2 octubre, 2020 0 0 No Comments
300 views
La vispera ponga en remojo las judías en agua fría. Ponga en una cacerola pequeña agua fria y las judías a cocer. Mientras, prepare otra olla mayor con los 2 litros de agua fría. En cuanto las judías den un hervor, páselas a la olla mayor con ayuda de una…
Rotaje de judías blancas
Preparation: 135 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Potajes
Difficulty: Moderate

Rotaje de judías blancas

2 octubre, 2020 0 0 No Comments
225 views
La víspera por la noche ponga las judías en remojo. Pele y pique menuda la cebolla, raspe y corte en rodajas finas las zanahorias, Quite los hilos y corte en rodajas el apio. En una cacerola, ponga el aceite a calentar y rehogue suavemente las verduras durante 5 minutos. Añada,…
Potaje de judías blancas con tomate y chorizo
Preparation: 150 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Potajes
Difficulty: Moderate

Potaje de judías blancas con tomate y chorizo

2 octubre, 2020 0 0 No Comments
448 views
Si las judias son del año, no hace falta ponerlas en remo pero, si no tiene la seguridad de que sean tiernas mujer es ponerlas en remojo unas 3 horas antes de cocerlas. En una cacerola, cubiertas con agua fria. ponga las judias con una cucharada de aceite, una ramita…
Potaje de invierno
Preparation: 180 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Potajes
Difficulty: Moderate

Potaje de invierno

2 octubre, 2020 0 0 No Comments
445 views
Ponga en remojo en agua fría las judias blancas, durante al menos 12 horas. Escúrralas bien. Corte el repollo en ocho partes y métalo durante ro minutos en agua hirviendo salada. En una cacerola grande rehogar las cebollas en la grasa de oca o manteca y, cuando empiece a tomar…
Potaje de garbanzos
Preparation: 180 minutes
Contains: 15 ingredients
Category: Potajes
Difficulty: Hard

Potaje de garbanzos

2 octubre, 2020 0 0 No Comments
359 views
La vispera, ponga los garbanzos en remojo en agua templada con sal y un pellizco de bicarbonato si el agua no es fina). En agua fria, ponga en remojo el bacalao y cambiarle el agua y64 veces, cando cada vez el bacalao del cazo y enjuagando este bien para que…
Potaje de garbanzos con repollo
Preparation: 150 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Potajes
Difficulty: Moderate

Potaje de garbanzos con repollo

2 octubre, 2020 0 0 No Comments
353 views
Ponga los garbanzos en remojo la noche anterior en agua templada con un poco de sal. Anada un pellizco de bicarbonato si piensa que pueden salir duros. Al dia siguiente, escúchalos y póngalo en agua hirviendo Déjelos cocer min ở menos 2 horas (segun lo tiernos que sean los garbanzos)…
Potaje de garbanzos con espinacas
Preparation: 180 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Potajes
Difficulty: Easy

Potaje de garbanzos con espinacas

2 octubre, 2020 0 0 No Comments
354 views
La vispera, ponga los garbanzos en remojo en agua templada con un poco de sal y un pellizco de bicarbonato (si piensa que pueden ser duros). Al dia siguiente, cuézalos con agua y sal durante 2 horas. Corte el tocino en trocitos y colóquelo en una cacerola con el aceite…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email