Recipes

Macarrones al gratín
Los macarrones se cuecen en agua hirviendo con un poco de sal durante 10 minutos. Ya cocidos, se escurren bien. En una…
28 noviembre, 2020423 viewsEntrantes
Macarrones al estilo malagueño
En una cazuela de barro con aceite se frien la cebolla y los ajos, ambas cosas muy picadas. Una vez fritas, se…
28 noviembre, 2020555 viewsSegundos
Macarrones con chorizo
Los macarrones se cuecen durante 10 minutos en agua hirviendo con un poco de sal. Entre tanto, se prepara una salsa de…
28 noviembre, 2020806 viewsSegundos
Macarrones con chipirones
En un recipiente apto para horno microondas se ponen tres cucharadas de aceite, los ajos y la cebolla -ambos ingredientes picados muy…
28 noviembre, 2020506 viewsSegundos
Macarrones a la catalana
En un recipiente grande con abundante agua salada se ponen a cocer los pescados limpios y cortados en trozos, las patatas -peladas…
28 noviembre, 20201192 viewsSegundos
Macarrones con carne
La carne se corta en trozos pequeños y se adoba con ajo y sal. En una cazuela con aceite se rehoga la…
28 noviembre, 2020566 viewsSegundos
Macarrones campesina
En un recipiente amplio, apto para horno microondas, se ponen los macarrones y se vierte sobre ellos agua hirviendo con sal y…
28 noviembre, 2020443 viewsSegundos
Macarrones con bechamel y tomate
En un cazo se prepara una bechamel con la mitad de la mantequilla, la harina, la leche y un poco de sal.…
28 noviembre, 2020602 viewsSegundos
Macarrones y anchoas
Los macarrones se cuecen durante 10 minutos en agua hirviendo con sal y un chorrito de aceite. Ya en su punto -al…
28 noviembre, 2020435 viewsSegundos
Macarrones con almejas
En una cazuela con aceite se frie la cebolla picada muy menuda. Una vez frita, se echan los tomates -pelados y trocea…
28 noviembre, 2020369 viewsSegundos
Lasaña al horno
La lasaña se cuece en agua salada hirviendo durante 10 minutos. Mientras tanto, se rehoga la carne picada en una sartén con…
28 noviembre, 2020517 viewsSegundos
Lasaña con espinacas
Las espinacas, bien lavadas, se cuecen en agua con sal y, una vez cocidas, se escurren, sazonándolas con pimienta y nuez moscada.…
28 noviembre, 2020370 viewsSegundos
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email