Recipes

Pizza Mastropiero
Se comienza precalentando el horno hasta una temperatura de 220 grados. La masa se extiende con el rodillo, dándole la formaredon da…
1 diciembre, 2020380 viewsPizzas
Pizza cuatro estaciones
Los champiñones se cortan en láminas finas. Las alcachofas y los mejillones escurridos -si son frescos se abrirán al vapor se trocean,…
1 diciembre, 2020796 viewsPizzas
Pizza Cantábrico
Para comenzar, se precalienta el horno a una temperatura de 220 grados. Mientras tanto, se fríen la cebolla picada menuda y los…
1 diciembre, 20201758 viewsPizzas
Masa fermentada para pizza
Se ponen unos 125 gramos de harina en una fuente, haciendo un hueco en el centro donde se echa la levadura. A…
30 noviembre, 2020721 viewsSegundos
Masa quebrada de requesón y aceite
En una fuente se mezclan con ayuda de una cuchara de madera el requesón, la leche, el aceite y la sal. Después…
30 noviembre, 2020533 viewsSegundos
Masa de petisú
Es importante pesar los ingredientes con exactitud. En un recipiente sobre el fuego se echan un tazón de agua, un pellizco de…
30 noviembre, 2020576 viewsSegundos
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email