Recipes
Extraer toda la carne del melón apurando al máximo. Córtala en trozos y póngalos toda – una noche a macerar con el…
Primer día: lave bien (pero rápidamente) las fresas y, en seguida, quíteles los rabos.Seque con un paño, cubra con el azúcar y…
Para 50 cuadrados Cueza las frambuesas en una cacerola con agua y cuélelas por un colador fino para extraer lo máximo posible…
Lave y pele las zanahorias y córtelas en láminas finas, quitándoles el corazón si éste fuese un poco duro. Ponga en una…
Lave las naranjas y el limón. Pele la calabaza y pase todo ello por la batidora. Añada el azúcar y deje que…
Para 4 tarros Primer día: corte los albaricoques en cuatro partes, quitándoles los huesos. Mezcle con el azúcar y deje macerar en…
Para 2 botellas Lave con cuidado las ciruelas pasas. Métalas en un cacharro con cierre hermético con las tres cucharadas de azúcar…
Proceda siguiendo los mismos pasos que en la receta de la mermelada de albaricoques, pero con una salvedad: sólo debe cocer durante…
Frote los membrillos con un trapo algo rugoso para quitarles el pelillo que los recubre. No los pele. Cortes por la mitad…
A fuego lento y durante 20 minutos, cueza en una cacerola tapada las manzanas peladas y en rodajas, y la sandia, igualmente…
Corte el membrillo y el queso en lonchas muy finas. Ponga una loncha de membrillo entre dos de queso. Reboce esto con…
Lave los membrillos, córtalos en trozos y quite los centros con las pepitas. Meta las pepitas en una gasa de tela y…
Log InRegisterLost Password