Recipes

Lomo de cerdo adobado
Preparation: 60 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Lomo de cerdo adobado

20 noviembre, 2020 0 0 2 Comments
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SAZONA el lomo de cerdo con sal y pimienta; séllalo en un sartén caliente con manteca de cerdo. DORA el lomo por ambos lados y transfiérelo a una charola para horno forrada con papel encerado. ASA los chiles por 2 minutos de cada lado a fuego bajo; sumérgelos en agua…
Lomo de cerdo relleno
Preparation: 60 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Lomo de cerdo relleno

20 noviembre, 2020 0 0 No Comments
691 views
1.pela 1 pera y 1 manzana,descorazonalas y cortalas en daditos,lava y seca el perejil y el romero,pela y pica la cebolla y los ajos,elimina la parte terrosa de las setas,lavalas sin dejarla en remojo y secalas,poca 200 gr y reserva el resto, saltea 2 minutos las picadas en una sarten…
Lomo de cerdo agridulce
Preparation: 60 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Lomo de cerdo agridulce

20 noviembre, 2020 0 0 No Comments
846 views
Limpiamos de restos de grasa el trozo de lomo de cerdo. Sazonamos y aderezamos con el orégano la sazón que usted use y la pimienta en polvo. Le colocamos en una fuente de horno, y le rociamos con el zumo de las 5 naranjas. Mezclamos 1/2 taza de agua con…
Lomo de puerco en salsa de nuez
Preparation: 60 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Lomo de puerco en salsa de nuez

20 noviembre, 2020 0 0 No Comments
1187 views
1. Precalentar el horno a 180º. Espolvorear la carne con sal, pimienta y ajo en polvo. 2. En un sartén, calentar el aceite y sellar el rollo por todos lados, hasta que tenga un tono dorado. Colocar el lomo en un refractario y taparlo con papel aluminio. 3. Hornear a…
Carne de res Beijing (brócoli y salsa de ostion)
Preparation: 60 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Carne de res Beijing (brócoli y salsa de ostion)

20 noviembre, 2020 0 0 No Comments
18426 views
– Primero hervir agua y sumergir el brócoli troceado por no más de 2 minutos, sacar directo a agua con hielo, reservar. – Mezclar el filete con el almidon y la sal, en un recipiente añadir el aceite y sofría el ajo a fuego lento. – Añadir la carne junto…
Naranjada de pechugas
Preparation: 60 minutes
Contains: 17 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Naranjada de pechugas

20 noviembre, 2020 0 0 No Comments
650 views
– Primero las pechugas las vamos a partir en trozos pequeños y después los trozos los colocamos en un tazón grande junto con los 2 huevos, 2 cucharadas de salsa de soya, 2 cucharadas de salsa teriyaki y un poco de sal y pimienta, mezclamos muy bien estos ingredientes y…
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