Recipes
Los calamares, bien limpios, se cortan en forma de anillos o aros y se sazonan con sal fina. En un bol aparte…
Las anchoas se lavan muy bien en agua fría para eliminarles la sal. Se les quitan también las espinas que pudieran tener…
La fondue se prepara troceando todo el queso en cuadrados no muy grandes o rallándolo para que se funda mas fácil mente.…
Los pescados se cortan en trocitos, se sazonan con sal y se ponen en una fuente de servir grande. El calamar se…
El solomillo se corta en trozos pequeños y se sazona con sal. Aparte, en un recipiente se prepara una mezcla con los…
En un cuenco se baten los huevos, mezclándolos con la leche y añadiendo el jamón cortado en cuadraditos. Después, se sazona con…
La carne y los dos tipos de jamón se trituran en una picadora hasta conseguir una pasta compacta. La miga de pan…
La pechuga de pollo, el jamón York y el jamón serrano se trituran en la picadora hasta obtener un pasta, Aparte, se…
Los pimientos se asan en el horno. Una vez asados, se pelan y se limpian de semillas. Después se cortan y se…
Se prepara una salsa bechamel con la mantequilla, la leche, la harina y un poco de sal. Una vez cocida, se retira…
El pescado o marisco se cuece en un recipiente con agua, media cebolla, perejil y sal. Una vez cocido, se limpia de…
Se pican muy menudos cuatro huevos cocidos. Aparte, se prepara una salsa bechamel bien espesa con la harina, la mantequilla, la leche…
Log InRegisterLost Password