Recipes

Vitello tonnato (carne con atún)
En una cacerola, ponga un poco de aceite a calentar (justo para cubrir el fondo) y, cuando esté, eche las cebollas peladas…
2 noviembre, 2020537 viewsSegundos
Sardinas rellenas de pimiento
Lave, corte y pique los pimientos, quitándoles anteriormente las simientes y los trocitos blancos. Póngalos en una sartén con los 100 g…
2 noviembre, 2020453 viewsSegundos
Saltimbocca
Corte los filetes en cuatro trozos regulares y aplástelos bien. Adérecelos con una mezcla de sal, pimienta y páprika, páselos por harina…
2 noviembre, 2020456 viewsSegundos
Pollo tandoori (tipo indio)
En una ensaladera grande (donde luego quepan los trozos de pollo), ponga los yogures, la cebolla pelada y picada menuda o incluso…
2 noviembre, 2020781 viewsSegundos
Riñones en camisa
Salpimiente los riñones y póngalos en una fuente de horno. Introdúzcalos en el horno caliente durante 30 minutos más o menos (hasta…
2 noviembre, 2020462 viewsSegundos
Oktapodi krasato (pulpo con vino tinto)
Ponga el pulpo en trozos en una cacerola a fuego muy lento y con la cacerola tapada. Déjelo así durante 15 minutos…
2 noviembre, 2020442 viewsSegundos
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email