Recipes
Lave bien las patatas sin pelarlas y póngalas en un cazo cubiertas con abundante agua Deje que cuezan durante fría. 30 minutos…
Mezcle el rábano rallado con el zumo de limón, el azúcar, la mostaza, la sal y la pimienta, por este orden. Bata…
Cueza los langostinos y escúrralos. Añada a la mayonesa con tomate, el zumo de limón y unas gotas de salsa Worcester, la…
En una cacerola de hierro esmaltado o cocotte, ponga la manteca a derretir y, cuando esté derretida, dore los trozos de carne…
Lave y corte en dados las berenjenas. Póngalas en un colador grande y espoivoréelas con sal. Déjelas asi 60 minutos. Luego enjuaguelas…
Parta los arenques por la mitad, horizontalmente, y quíteles todas las espinas que pueda ayudándose, para las más pequeñas, con unas pinzas…
Ponga el bacalao en remojo en agua fría cambiándole el agua sólo una vez. Lave las patatas sin pelarlas y póngalas a…
Prepare la masa mezclando la harina tamizada con el azúcar y la sal. Vaya añadiendo la mantequilla en trocitos y luego la…
Prepare el helado poniendo a cocer la leche en un cazo junto con el palito de vainilla. Mientras, bata los huevos junto…
Mezcle la mantequilla con el azúcar. En otro bol, bata los huevos y, al mismo tiempo, añada la vainilla y la piel…
Caliente el horno a 200°C. Bata las yemas de huevo con el azúcar hasta que la mezcla se vuelva ligeramente blanca. Añada…
Saque margarina de la nevera para que se ablande. En una ensaladera, incorpore la harina, los copos de avena, el azúcar y…
Mezcle las claras de huevo con el polvo de almendras poco a poco. Añada al final el azúcar. Mezcle bien todo. Forme…
Mezcle el azúcar con la leche y añada las cortezas de los limones. Cueza durante 5 minutos, dándole vueltas de vez en…
Pele y quite el centro y las simientes a las peras. Córtelas en lonchas gruesas. En una sartén antiadherente, derrita la mitad…
Pele cuatro naranjas y corte en tiras muy finas su piel (sin incluir nada de piel blanca) hasta llenar las dos cucharadas.…
Ponga la leche en un cazo con 4 cucharadas de azúcar y la barrita de vainilla y póngalo al fuego hasta que…
Quite a la calabaza la cáscara, las simientes y las partes filamentosas. Corte la carne en dados, cuézala hasta que esté blanda…
En un cazo bastante grande, ponga el zumo de limón con too g de azúcar y las yemas. En un tazón, ponga…
Lave las frambuesas sumergiéndose en un colador dentro de un recipiente con agua. Escú- rralas, retire los rabitos (si los tuviesen), pese…
Tenga previamente todos los ingredientes a temperatura ambiente. Caliente, llenándolo de agua caliente, el bol donde vaya a montar las claras dentro.…
Vacíe los petit-suisse en una ensaladera, añada la leche y la miel. Remueva hasta obtener una crema muy lisa y reparta esta…
Lave las manzanas, séquelas sin pelarlas, quíteles los rabos y, en su lugar, pinche en cada una de ellas los trozos de…
En una ensaladera, mezcle bien la harina, la mantequilla, el huevo, los azúcares, la canela y el pellizco de sal. Trabaje bien…
Log InRegisterLost Password