Recipes

Manzanas a la canela
Preparation: 15 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Manzanas a la canela

26 octubre, 2020 0 0 No Comments
750 views
Pele las manzanas y quíteles el corazón y las pepitas. Córtelas luego en gajos gruesos, que habrá que frotar con el limón, para que no se oscurezcan. En una sartén –mejor de tipo antiadherente- ponga la mantequilla a calentar y, cuando esté derretida, eche los trozos de manzana y deje…
Macedonia de frutas de otoño
Preparation: 15 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Macedonia de frutas de otoño

26 octubre, 2020 0 0 No Comments
678 views
Pele, quite las pepitas y corte en rodajas gruesas las manzanas y los plátanos y rocielos con el zumo de limón. En un cazo, ponga a calentar el azúcar con el agua hasta obtener un almíbar ligero. Apártelo del fuego y añádale el pellizco de canela, la cucharada de ron…
Higos con salsa de fresa y frambuesa
Preparation: 20 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Higos con salsa de fresa y frambuesa

26 octubre, 2020 0 0 2 Comments
400 views
Ponga el homo a calentar (180°C). Practique una incisión en forma de cruz en la parte superior de los higos. En una fuente de horno, vierta el vino tinto en el fondo y coloque los higos. Disponga sobre cada uno de ellos un poquito de mantequilla (como una avellana), espolvoréelos…
Albaricoques con salsa de fesón
Preparation: 15 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Albaricoques con salsa de fesón

26 octubre, 2020 0 0 No Comments
705 views
Lave los albaricoques, pártalos por la mitad, quitándoles el hueso, y luego córtelos en medias rodajas. Lave los fresones, quíteles los rabos y páselos por la batidora, junto con el zumo de naranja, la cáscara de limón rallada y el azúcar. Si la salsa quedase demasiado espesa, puede añadirle un…
Gelatina de frutas
Preparation: 15 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Gelatina de frutas

26 octubre, 2020 0 0 No Comments
459 views
En un cuenco, coloque la fruta, según la época: manzanas, plátanos, melocotones, ciruelas, uvas, etc. Procure que no falten fresas y frambuesas, pues destacan, decoran y aportan un sabor muy especial. Rocíe con el licor y, removiéndolas de vez en cuando, déjelas macerar. – En un cazo pequeño, verter el…
Café con chocolate y vainilla
Preparation: 15 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Café con chocolate y vainilla

26 octubre, 2020 0 0 No Comments
312 views
Deshaga el chocolate, partido en trozos con la leche, poniéndolo en un cazo al baño María, y removiendo sin cesar con las varillas. Añada el azúcar y la sal, removiendo a partir de cuando hierva, deje que cueza 5 minutos y, sin dejar de remover, añada el café que estará…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email