Recipes

Acedía a la «Duglere»
Coccion 40 minutos Se lavan las acedías y se les cortan la cabeza y las aletas; se las vacía (si el pescadero no…
4 octubre, 2018863 viewsPescados y mariscos
Crepes al ron
Reposo de la pasta : 24 horas. Cascar los huevos separando las claras de las yemas; a continuación, disponer las yemas en…
4 octubre, 20183444 viewsPostres y reposteria
Acedía frita
Cascar el huevo en un plato y batirlo como para tortilla. Se echan la harina en un plato llanoy el pan rallado…
4 octubre, 20182645 viewsPescados y mariscos
Aceitadas
Preparar una masa con la harina, el azúcar y las yemas de huevo, añadiendo el aceite frito y procurando que los ingredientes…
4 octubre, 20183444 viewsPostres y reposteria
Acedía gratinada
Encender el grill o la bóveda calorifera del horno. Se limpian y lavan las acedías, desprendiéndoles la cabeza y las aletas; con…
4 octubre, 20183350 viewsPescados y mariscos
Acedías a la “moda de los pescadores”
Vaciar y lavar las acedías, a las que se les quitan la cabeza y las aletas; con la punta de un cuchillo,…
4 octubre, 20181979 viewsPescados y mariscos
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email