Recipes

Sangría navideña
Lo primero es elegir un buen vino. Si la sangría va a acompañar una buena comida o cena, elige un vino tinto,…
17 noviembre, 2020417 viewsVinos y Bebidas
Pavo a la cerveza
Precalienta el horno a 200ºC. Lava muy bien el pavo, retira las vísceras si aún las tiene. Sécalo perfectamente. Rellena el interior…
16 noviembre, 20201802 viewsCarnes
Pavo relleno con manzanas
Limpiar el pavo por dentro y por fuera. Condimentarlo con sal y pimienta por dentro y por fuera. Rellenar el pavo con…
16 noviembre, 2020417 viewsCarnes
Pierna adobada
Horno Precalentado a 250°C Con un cuchillo largo y afilado, haz varios agujeros a la pierna por todos lados e introduce las…
16 noviembre, 2020889 viewsCarnes
Lomo de Cerdo Navideño
Se pone en un sartén un poco de aceite y se dora el lomo, se seca y se pone en un platón.…
16 noviembre, 2020477 viewsCarnes
Pierna de cerdo navideña
Cortar cuatro tiras de papel aluminio grandes para forrar la cazoleja en el fondo y queden sobrantes para cubrir la carne. Punzar…
16 noviembre, 20201926 viewsCarnes
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email