Recipes

Pava rellena al Oporto
Preparation: 180 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Aves
Difficulty: Easy

Pava rellena al Oporto

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
677 views
Ponga las uvas a macerar en Oporto. En una cazuela, ponga a derretir la mantequilla y, cuando esté, eche el hígado de la pava y deje que dore por todos sus lados. Una vez dorado, retírelo y reserve. En la misma grasa, coloque la carne de las salchichas y déjela…
Pato con nabos
Preparation: 90 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Aves
Difficulty: Easy

Pato con nabos

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
337 views
En un recipiente con agua hirviendo y sal, ponga a cocer por separado los nabos, pelados y cortados si son grandes, unos 10 minutos, y las zanahorias, unos 25 minutos. Una vez limpio y chamuscado el pato, salpimiéntelo por dentro, úntelo con abundante manteca de cerdo y salpimiente también por…
Pato braseado con aceitunas
Preparation: 105 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Aves
Difficulty: Easy

Pato braseado con aceitunas

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
1262 views
En una cacerola de fondo grueso -o mejor en una cocotte ponga el aceite a calentar y, cuando esté, ponga el pato para que se dore. Con ayuda de dos cucharas, para no pincharlo, déle la vuelta varias veces. Mientras se va dorando, pele y parta en rodajas la cebolla…
Oca asada con cerveza
Preparation: 180 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Aves
Difficulty: Easy

Oca asada con cerveza

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
1139 views
Prepare la oca vaciándola, limpiándola y flambeándola. Sale su interior, átela y colóquela sobre una rejilla que, a su vez, irá colocada sobre una fuente de horno. Introdúzcala en un horno precalentado a una temperatura de 250°C y déjela cocer durante unos 30 minutos por cada medio kilo de peso.…
Faisán con setas
Preparation: 90 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Aves
Difficulty: Easy

Faisán con setas

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
784 views
Desplume el faisán, chamúsquelo y vacie su interior, conservando el higado. Ponga las pasas en el coñac para que se ablanden. En un cuenco, mezcle la came de las salchichas, despojadas de su envoltura externa, el hígado del faisán muy picado y las pasas escurridas. Conserve el coñac y, con…
Codornices con petit-suisse
Preparation: 45 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Aves
Difficulty: Easy

Codornices con petit-suisse

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
463 views
Pique unas hojas de estragón y de perejil bien menudas, y mézclelas con los petit-suisse y con un poco de sal y pimienta a su gusto. Rellene con esta farsa las codornices, flambeadas y vaciadas. Estire la masa de hojaldre y corte unos rectángulos de un tamaño algo mayor que…
Alitas de pollo marinadas
Preparation: 60 minutes
Contains: 16 ingredients
Category: Aves
Difficulty: Easy

Alitas de pollo marinadas

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
390 views
La víspera, prepare la marinada: pele y dé un golpe a los dientes de ajo, pele y pique fina la cebolla. En una fuen te honda, mezcle el vino con el vinagre y la salsa de soja. Añada el ajo, la cebolla, el azúcar, el tomillo y la pimienta. Añada…
Codornices asadas
Preparation: 25 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Aves
Difficulty: Easy

Codornices asadas

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
472 views
Después de flambear y vaciar las codornices, salpimiéntelas ligeramente por dentro. Ponga a cocer 20 d de agua y, cuando empiece a hervir, eche las hojas de laurel. Retirelas pasados unos 8 minutos y reserve el agua. En un cuenco, coloque los higados -bien limpios de hiel y nervios- el…
Puerros gratinados
Preparation: 40 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Verduras
Difficulty: Easy

Puerros gratinados

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
5044 views
Prepare los puerros quitando las partes más verdes y las raíces, y córtelos en trozos de unos 2 cm. Pongalos a cocer en agua hirviendo con sal y, pasados unos 30 minutos -contados a partir de que el agua empiece a hervir, sáquelos del agua y escúrralos bien. Bata dos…
Patatas rellenas con jamón
Preparation: 70 minutes
Contains: 4 ingredients
Category: Verduras
Difficulty: Easy

Patatas rellenas con jamón

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
2693 views
Lave bien las patatas, séquelas con un paño y póngalas a asar a horno medio. Cuando estén blandas (aproximadamente 60 minutos), pártalas por la mitad a lo ancho Y, con una cucharita, vacíelas con cuidado de no estropear la piel, sale el interior y añada final mente un poco de…
Patatas rellenas al queso Roquefort
Preparation: 80 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Verduras
Difficulty: Easy

Patatas rellenas al queso Roquefort

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
1000 views
Lave bien las patatas, sin pelarlas. Séquelas y póngalas a asar en el horno. Pasados 30 minutos, sáquelas del horno, pártalas en dos y, con ayuda de una cucharilla, retire la pulpa reservando los cuencos de piel casi vacíos. Aplaste bien con ayuda de un tenedor toda la carne de…
Patatas al horno con bechamel
Preparation: 60 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Verduras
Difficulty: Easy

Patatas al horno con bechamel

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
1915 views
Lave las patatas y póngalas sin pelar en un cazo con agua fría -que las cubra—y sal. Ponga el recipiente a fuego fuerte y, cuando el agua rompa a hervir, baje el fuego para que las patatas cuezan a fuego lento. Pasados unos 25 minutos, contados a partir del momento…
Lechugas rellenas
Preparation: 45 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Verduras
Difficulty: Easy

Lechugas rellenas

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
589 views
Lave muy bien las lechugas, pero quitando sólo las hojas exteriores que no estén en buen estado, y corte todo lo que pueda de tronco, con precaución de no desarmar las lechugas. En una cacerola grande, donde las lechugas quepan holgadamente, ponga agua salada a hervir. Cuando llegue al punto…
Brécol al jerez
Preparation: 35 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Verduras
Difficulty: Easy

Brécol al jerez

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
1361 views
Quite las hojas de brécol y separe los ramilletes. Pele el tronco y corte un buen trozo, que podrá cortar en dados y congelar para usarlos en un potaje. En un recipiente con agua salada, eche los ramitos de brécol y deje que cuezan unos 6 minutos. Reserve al calor.…
Gratén de brécol con nata y queso
Preparation: 45 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Verduras
Difficulty: Easy

Gratén de brécol con nata y queso

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
389 views
Lave el brécol, sepárelo en ramilletes pequeños y échelo en agua hirviendo salada, para que cueza suavemente durante unos 1o minutos. Escúrralo. En una sartén, ponga la mantequilla a calentar junto con el aceite y, una vez que se haya derretido, añada la harina. Déle unas vueltas con una cuchara…
Berenjenas rellenas al horno
Preparation: 30 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Verduras
Difficulty: Easy

Berenjenas rellenas al horno

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
395 views
Corte las berenjenas en dos a lo largo y cuézalas en agua con sal. Pasados unos 12 minutos, sáquelas, déjelas templar y escúrralas. Con cuidado de no romper la cáscara, vacíelas con una cucharita y ponga la pulpa en un cuenco. Pique bien la pulpa y mézclela en aceite con…
Palitos de queso al horno
Preparation: 30 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Palitos de queso al horno

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
4048 views
Ponga la mantequilla en un cazo y derrítala a fuego lento, sin que cueza. Retire del fuego y añada la harina y después el queso rallado. Si hiciese falta, rectifique de sal. Forme unos palitos del grosor y del largo de un dedo meñique, páselos por el pan rallado y…
Panecitos de espárragos
Preparation: 25 minutes
Contains: 4 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Panecitos de espárragos

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
3886 views
Retire los bordes al pan de molde y rehogue las rebanadas en un poco de mantequilla o de aceite. Coloque sobre cada rebanada unas puntas de espárragos, de forma que no sobresalgan del pan. Espolvoréelas con una capa gruesa de queso rallado y disponga sobre el queso una nuez de…
Galletas de queso Ementhal
Preparation: 45 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Galletas de queso Ementhal

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
512 views
En una ensaladera, ponga todos los ingredientes, con el huevo batido como para tortilla. Reserve unos 50 g de queso para espolvorear las galletas. Una vez unida toda la masa, vuélquela en la mesa, espolvoreándola con harina. Con cuidado, estire la masa con el rodillo pastelero, dejándola con unos 5…
Magdalenas de queso y salchichón
Preparation: 60 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Magdalenas de queso y salchichón

26 octubre, 2020 0 0 No Comments
1012 views
Coloque los huevos en un cuenco y bátalos con un tenedor. Aparte derrita en un cazo la mantequilla, con cuidado de que no cueza, e incorporela a los huevos. Añada en seguida el queso, la harina, la levadura y el salchichón, bastante picadito. Con esta masa, que debe quedar más…
Tostadas de queso
Preparation: 15 minutes
Contains: 4 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Tostadas de queso

26 octubre, 2020 0 0 No Comments
1098 views
Tueste las rebanadas de pan y resérvelas al calor. En una cacerola, ponga la cerveza a calentar, añada el queso cortado en trozos y remueva hasta obtener una pasta lisa. Incorpore entonces la mostaza y vuelva a mezclar. Cubra con esta mezcla las tostadas y llévelas en el horno a…
Hojaldres de queso
Preparation: 30 minutes
Contains: 4 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Hojaldres de queso

26 octubre, 2020 0 0 No Comments
580 views
Saque el hojaldre del congelador al menos 1 hora antes de emplear, o según el tiempo que indique en el sobre. Enharine ligeramente la masa y estire la plancha con el rodillo pastelero, de manera que quede bastante fina (unos 3 mm). Corte la masa con la ayuda del filo…
Espuma de petit-suisse
Preparation: 10 minutes
Contains: 4 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Espuma de petit-suisse

26 octubre, 2020 0 0 No Comments
522 views
Pase por la batidora los fresones o las frambuesas hasta que queden hechos puré. Reserve algunos de ellos para decoración. En una ensaladera, mezcle los petit-suisse con los fresones o las frambuesas, el azúcar y la nata montada. Conviene mezclar todo ello con las varillas, para que adquiera consistencia espumosa.…
Tiramisú con queso Quark
Preparation: 10 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Tiramisú con queso Quark

26 octubre, 2020 0 0 No Comments
1002 views
Moje los bizcochos en el café y colóquese en el fondo de un recipiente de cristal. Bata las yemas de huevo con el azúcar, con las varillas eléctricas hasta que la mezcla se vuelva blanquecina y doble de volumen. entonces el queso y el ron y vuelva a batir. Monte…
Café capuccino
Preparation: 10 minutes
Contains: 4 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Café capuccino

26 octubre, 2020 0 0 No Comments
777 views
Eche el café bien fuerte en las tazas, llenándolas hasta aproximadamente la mitad. Bata con las varillas (mejor eléctricas) la leche, para que se forme espuma y, cuando esté lista, añadala despacito a la taza. Monte la nata, si fuese líquida, y póngale un buen montoncito encima. Espolvoree con el…
Leche valenciana
Preparation: 5 minutes
Contains: 3 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Leche valenciana

26 octubre, 2020 0 0 No Comments
627 views
Cueza la leche con la cáscara de naranja, añada el azúcar y remueva bien. Sírvala fría o caliente, retirando antes la cáscara de naranja
Postre de leche y limón
Preparation: 10 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Postre de leche y limón

26 octubre, 2020 0 0 No Comments
1086 views
Ralle la cáscara del limón y mézclela con el azúcar glasé y la canela. Añada la leche, ya sea en polvo o líquida, y la clara de huevo montada a punto de nieve firme (con un pellizco de sal), con cuidado para que no se baje. Introdúzcalo en el congelador…
Piña con ron
Preparation: 10 minutes
Contains: 4 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Piña con ron

26 octubre, 2020 0 0 No Comments
647 views
Caliente la mantequilla en una sartén antiadherente. Escurra de su jugo las rodajas de piña y reserve el almíbar. Fria las rodajas de piña por uno de sus lados en la mantequilla durante 3 o 4 minutos a fuego vivo. Déles la vuelta y espolvoréelas con el azúcar moreno, y…
Peras merengadas
Preparation: 30 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Peras merengadas

26 octubre, 2020 0 0 No Comments
421 views
Pele y vacíe las peras por abajo con ayuda de un cuchillo. Póngalas en una cacerola amplia para que no se monten unas sobre otras. Espolvoréelas con el azúcar y eche la canela. Vierta el zumo de limón y agua justo para cubrirlas y póngalas a fuego mediano. Déjelas hasta…
Nueces al café
Preparation: 10 minutes
Contains: 4 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Nueces al café

26 octubre, 2020 0 0 No Comments
657 views
Pase las nueces por la batidora hasta reducirlas a polvo. Añada este polvo de nueces al azúcar, agregue el café y el Baileys y mezcle muy bien hasta que obtenga una pasta grumosa de color uniforme. Forme con esta pasta unas bolitas del tamaño de una nuez e introdúzcalas en…
Citricos con vodka
Preparation: 25 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Citricos con vodka

26 octubre, 2020 0 0 No Comments
495 views
Mezcle en un cazo el azúcar, el agua, el vodka y el anís estrellado. Póngalo a calentar y deje que cueza el almíbar durante 5 minutos. Aparte la cacerola del fuego y deje en infusión el anís estrellado 5 minutos más. Retire el anís estrellado, añada las hojas de mejorana…
Naranjas con sus cáscaras en juliana
Preparation: 20 minutes
Contains: 3 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Naranjas con sus cáscaras en juliana

26 octubre, 2020 0 0 No Comments
804 views
Pele las naranjas y reserve las pieles. Córtelas en rodajas y colóquelas en los platos. Corte en juliana las cáscaras, échelas en una sartén con el azúcar y el licor, y confite a fuego suave durante 1o minutos. Eche sobre las naranjas y sírvalas.
Mousse a la vainilla
Preparation: 10 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Mousse a la vainilla

26 octubre, 2020 0 0 No Comments
1147 views
Ponga las hojas de gelatina en remojo en agua fria. En un recipiente, mezcle el queso fresco con el azúcar. Bata la nata hasta que quede bien firme y resérvela en un sitio fresco. Abra la barrita de vainilla y saque las simientes para mezclarlas con el queso. Escurra la…
Tartaletas al caramelo
Preparation: 20 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Tartaletas al caramelo

26 octubre, 2020 0 0 No Comments
1034 views
Ponga las tartaletas a calentar en el horno a temperatura baja, y mientras, prepare el caramelo de nueces. Ponga a hervir la nata en una cacerola. En otra cacerola, ponga el azúcar junto con la miel a fuego muy suave y deje que se deshaga sin cesar de remover. Cuando…
Melón con frambuesas
Preparation: 10 minutes
Contains: 4 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Melón con frambuesas

26 octubre, 2020 0 0 No Comments
423 views
Parta el melón por la mitad. Quítele las pepitas. Con una cucharita redonda especial, vacíe la carne de melón formando bolitas. Ponga las bolitas en una ensaladera y mézclelas con las frambuesas. Rocíe todo ello con el vino y el azúcar y mezcle bien. Vuelva a rellenar con ello las…
Melocotones al moscatel
Preparation: 25 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Melocotones al moscatel

26 octubre, 2020 0 0 No Comments
801 views
Pele los melocotones con un cuchillo bien afilado para conservar su forma bien redonda. Lave la naranja y quítele la piel, procurando coger lo menos posible de parte blanca. En una cacerola donde quepan bien los melocotones, vierta el agua junto con el vino, el azúcar y la piel de…
Manzanas a la canela
Preparation: 15 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Manzanas a la canela

26 octubre, 2020 0 0 No Comments
749 views
Pele las manzanas y quíteles el corazón y las pepitas. Córtelas luego en gajos gruesos, que habrá que frotar con el limón, para que no se oscurezcan. En una sartén –mejor de tipo antiadherente- ponga la mantequilla a calentar y, cuando esté derretida, eche los trozos de manzana y deje…
Macedonia de frutas de otoño
Preparation: 15 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Macedonia de frutas de otoño

26 octubre, 2020 0 0 No Comments
677 views
Pele, quite las pepitas y corte en rodajas gruesas las manzanas y los plátanos y rocielos con el zumo de limón. En un cazo, ponga a calentar el azúcar con el agua hasta obtener un almíbar ligero. Apártelo del fuego y añádale el pellizco de canela, la cucharada de ron…
Higos con salsa de fresa y frambuesa
Preparation: 20 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Higos con salsa de fresa y frambuesa

26 octubre, 2020 0 0 2 Comments
399 views
Ponga el homo a calentar (180°C). Practique una incisión en forma de cruz en la parte superior de los higos. En una fuente de horno, vierta el vino tinto en el fondo y coloque los higos. Disponga sobre cada uno de ellos un poquito de mantequilla (como una avellana), espolvoréelos…
Albaricoques con salsa de fesón
Preparation: 15 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Albaricoques con salsa de fesón

26 octubre, 2020 0 0 No Comments
704 views
Lave los albaricoques, pártalos por la mitad, quitándoles el hueso, y luego córtelos en medias rodajas. Lave los fresones, quíteles los rabos y páselos por la batidora, junto con el zumo de naranja, la cáscara de limón rallada y el azúcar. Si la salsa quedase demasiado espesa, puede añadirle un…
Gelatina de frutas
Preparation: 15 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Gelatina de frutas

26 octubre, 2020 0 0 No Comments
459 views
En un cuenco, coloque la fruta, según la época: manzanas, plátanos, melocotones, ciruelas, uvas, etc. Procure que no falten fresas y frambuesas, pues destacan, decoran y aportan un sabor muy especial. Rocíe con el licor y, removiéndolas de vez en cuando, déjelas macerar. – En un cazo pequeño, verter el…
Café con chocolate y vainilla
Preparation: 15 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Café con chocolate y vainilla

26 octubre, 2020 0 0 No Comments
312 views
Deshaga el chocolate, partido en trozos con la leche, poniéndolo en un cazo al baño María, y removiendo sin cesar con las varillas. Añada el azúcar y la sal, removiendo a partir de cuando hierva, deje que cueza 5 minutos y, sin dejar de remover, añada el café que estará…
Espuma de chocolate
Preparation: 20 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Espuma de chocolate

26 octubre, 2020 0 0 No Comments
490 views
Ponga en un cazo el chocolate partido en trozos con la leche, y cocinelo a fuego suave hasta que se derrita. Sepárelo entonces del fuego e incorpore en trozos la mantequilla. En un tazón, mezcle las yemas con el azúcar, batiendo hasta que la mezcla esté espumosa. Añada el chocolate,…
Plancha de manzana al puré de castañas
Preparation: 25 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Plancha de manzana al puré de castañas

26 octubre, 2020 0 0 No Comments
549 views
Corte la masa de hojaldre en 3 tiras por donde viene plegada. Unte una bandeja de homo, con un poco de mantequilla o margarina, y coloque sobre ello las tiras de hojaldre. Pinche las tiras con un tenedor ligeramente, sin que llegue a calar el fondo, e introdúzcalas en el…
Cuscús de frutas
Preparation: 20 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Cuscús de frutas

26 octubre, 2020 0 0 No Comments
443 views
En una cacerola, ponga medio litro de agua junto con la miel, la canela, el azúcar en polvo y el agua de azahar, y caliéntelo suavemente hasta que empiece a hervir. Mientras, pele y corte en cubitos las frutas y, a continuación, mezcle todas estas frutas con el jarabe anteriormente…
Crema con ciruelas
Preparation: 15 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Crema con ciruelas

26 octubre, 2020 0 0 No Comments
328 views
Tras disolver la maicena en la leche fría, añada el azúcar y los huevos batidos como para tortilla. Caliente esta mezcla en una cacerola a fuego mediano hasta que espese. Añada las ciruelas cortadas en trozos. Vierta esto en copas o cuencos individuales y sirva cuando esté templado o…
Crema de naranja
Preparation: 20 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Crema de naranja

26 octubre, 2020 0 0 No Comments
331 views
Lave las naranjas, ralle las cáscaras y exprima el zumo. En un cazo, ponga el zumo junto con el azúcar y las cáscaras ralladas, las yemas de huevo y la maicena, que estará previamente disuelta en una cucharada de agua fría. Cocine a fuego suave hasta que se haya espesado,…
Crema de limón con isla flotante
Preparation: 25 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Crema de limón con isla flotante

26 octubre, 2020 0 0 No Comments
449 views
Prepare la crema derritiendo en un cazo la mantequilla (con cuidado de que no cueza), añada el zumo y la ralladura de limón, después el azúcar y, por último, los huevos batidos como para tortilla. Ponga el cazo al baño Maria, con el agua ya caliente, y remueva sin parar…
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