Recipes

Bocaditos de merluza
Preparation: 20 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Bocaditos de merluza

15 octubre, 2020 0 0 No Comments
1219 views
Bata los huevos en un plato hondo y mézclelos con la leche y la sal. Corte los filetes de merluza en trozos y páselos por harina y sacúdalos para que caiga la harina sobrante. Páselo por el huevo batido y vuelva a rebozarlos después en harina. Fría los trozos de…
Lomos de pescadilla con cerveza
Preparation: 60 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Moderate

Lomos de pescadilla con cerveza

15 octubre, 2020 0 0 No Comments
356 views
Pele y corte en rodajas finas la cebolla, ponga 20 g de mantequilla a derretir y rehogue en ella la cebolla hasta que empiece a tomar color, vierta la cerveza y deje que se reduzca a fuego suave hasta unos dos tercios, vigilando que la cerveza no hierva. Añada el…
Fritos de bacalao
Preparation: 35 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Moderate

Fritos de bacalao

15 octubre, 2020 0 0 No Comments
620 views
Desale el bacalao poniéndolo en agua fria 12 horas y cambiándole el agua cuatro veces. Para ello, saque cada vez todos los trozos de bacalao y lave muy bien el cacharro antes de llenarlo con agua fresca y de volver a colocar en él los trozos de bacalao. Pasado este…
Soldaditos de Pavía
Preparation: 80 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Moderate

Soldaditos de Pavía

15 octubre, 2020 0 0 No Comments
300 views
Ponga el bacalao en remojo sin piel ni espinas y cortado en tiras de unos 5 cm de largo por cm de ancho y cámbiele el agua una vez (lo mejor es ponerlo en remojo la víspera). Escúchalo en un paño para que esté bastante seco. En un cuenco, ponga…
Fritura andaluza
Preparation: 30 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Fritura andaluza

15 octubre, 2020 0 0 No Comments
425 views
Enharine enteros los pescaditos y el pescado de roca o de estero troceado y, a continuación, fríos en abundante aceite de oliva, muy caliente. Sírvalos recién fritos, dejándolos escurrir previamente y acompañándolos de limón cortado en cuartos.
Filete de lubrina a la parrilla
Preparation: 60 minutes
Contains: 19 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Moderate

Filete de lubrina a la parrilla

15 octubre, 2020 0 0 No Comments
242 views
Ponga en una cazuela todos los ingredientes de la marinada y hiérvalos a fuego lento, durante unos 4 minutos. Lave y pele todas las verduras, cuetzalan por separado al dente y dispóngalas en un plato hondo. Vierta la marinada por encima y deje reposar de 2 a 3 minutos. Prepare…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email