Recipes

Pizza Mastropiero
Preparation: 40 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Pizzas
Difficulty: Easy

Pizza Mastropiero

1 diciembre, 2020 0 0 No Comments
381 views
Se comienza precalentando el horno hasta una temperatura de 220 grados. La masa se extiende con el rodillo, dándole la formaredon da que es típica de la pizza y se pincha por varios sitios con un tenedor. Se coloca esta base en la placa del horno, previamente engrasada con aceite,…
Pizza cuatro estaciones
Preparation: 40 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Pizzas
Difficulty: Easy

Pizza cuatro estaciones

1 diciembre, 2020 0 0 No Comments
797 views
Los champiñones se cortan en láminas finas. Las alcachofas y los mejillones escurridos -si son frescos se abrirán al vapor se trocean, y el jamón y el salami se cortan en tiras delgadas. Por otro lado, el queso se corta en lonchas finas. Los tomates, pelados, se aplastan con un…
Pizza Cantábrico
Preparation: 40 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Pizzas
Difficulty: Easy

Pizza Cantábrico

1 diciembre, 2020 0 0 No Comments
1763 views
Para comenzar, se precalienta el horno a una temperatura de 220 grados. Mientras tanto, se fríen la cebolla picada menuda y los tomates pelados hasta que se evapore el líquido. Una vez fritos, se dejan enfriar. Los mejillones se escurren si son en conserva o se abren al vapor si…
Masa fermentada para pizza
Preparation: 30 minutes
Contains: 4 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Masa fermentada para pizza

30 noviembre, 2020 0 0 No Comments
723 views
Se ponen unos 125 gramos de harina en una fuente, haciendo un hueco en el centro donde se echa la levadura. A continuación, se añade un poco de agua o de leche -templada, para obtener una masa elástica. Esta masa se espolvorea con un poco de harina, se tapa con…
Masa quebrada de requesón y aceite
Preparation: 30 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Masa quebrada de requesón y aceite

30 noviembre, 2020 0 0 No Comments
533 views
En una fuente se mezclan con ayuda de una cuchara de madera el requesón, la leche, el aceite y la sal. Después se espolvorea por encima la harina y la levadura en polvo mezcladas. Una vez unidos todos los ingredientes, se pasa con rapidez la masa a una mesa o…
Masa de petisú
Preparation: 40 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Masa de petisú

30 noviembre, 2020 0 0 No Comments
577 views
Es importante pesar los ingredientes con exactitud. En un recipiente sobre el fuego se echan un tazón de agua, un pellizco de sal y la mantequilla. Cuando rompa a hervir el agua, se retira el recipiente del fuego y se añade la harina -mezclada con la levadura-, toda de una…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email