Recipes

Lomo de cerdo agridulce
Limpiamos de restos de grasa el trozo de lomo de cerdo. Sazonamos y aderezamos con el orégano. Le colocamos en una fuente…
17 noviembre, 2020393 viewsCarnes
Costillas de cerdo en salsa roja
En una cacerola cuece las costillas con agua hasta cubrirlas, un trozo de cebolla y sal. Cocina a fuego medio por 40…
17 noviembre, 20204105 viewsCarnes
Costillas de cerdo al horno
Cuando laves las costillas, deja que se sequen mientras preparas el resto de los ingredientes. Puedes cortar las costillas ya que estén…
17 noviembre, 2020597 viewsCarnes
Pierna de Cerdo a la Piña
Lo primero que debemos de hacer es marinar la pierna que es algo que se debe realizar 2 días antes para que…
17 noviembre, 2020911 viewsCarnes
Pavo asado con hirbas y cítricos
Lave el pavo por dentro y por fuera con agua fría y séquelo con papel cocina. Mezcle los 7 primeros ingredientes, transfiera…
17 noviembre, 2020433 viewsCarnes
Pavo al horno
Inyecta el pavo con vino blanco. Después, úntale sal, pimienta, mantequilla y déjalo hornear en una charola pavera por al menos 30…
17 noviembre, 2020418 viewsCarnes
Sangría navideña
Lo primero es elegir un buen vino. Si la sangría va a acompañar una buena comida o cena, elige un vino tinto,…
17 noviembre, 2020417 viewsVinos y Bebidas
Pavo a la cerveza
Precalienta el horno a 200ºC. Lava muy bien el pavo, retira las vísceras si aún las tiene. Sécalo perfectamente. Rellena el interior…
16 noviembre, 20201802 viewsCarnes
Pavo relleno con manzanas
Limpiar el pavo por dentro y por fuera. Condimentarlo con sal y pimienta por dentro y por fuera. Rellenar el pavo con…
16 noviembre, 2020417 viewsCarnes
Pierna adobada
Horno Precalentado a 250°C Con un cuchillo largo y afilado, haz varios agujeros a la pierna por todos lados e introduce las…
16 noviembre, 2020888 viewsCarnes
Lomo de Cerdo Navideño
Se pone en un sartén un poco de aceite y se dora el lomo, se seca y se pone en un platón.…
16 noviembre, 2020477 viewsCarnes
Pierna de cerdo navideña
Cortar cuatro tiras de papel aluminio grandes para forrar la cazoleja en el fondo y queden sobrantes para cubrir la carne. Punzar…
16 noviembre, 20201926 viewsCarnes
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email