Recipes

Salsa muselina para pescados
Preparation: 30 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Salsa muselina para pescados

23 diciembre, 2020 0 0 No Comments
1297 views
La mantequilla se derrite en un recipiente puesto sobre el fuego y, una vez derretida, se le añade la harina removiendo con una cuchara de madera para que no se formen grumos. A continuación, se vierte poco a poco el caldo y se sigue revolviendo fuera del calor. Cuando la…
Salsa muselina
Preparation: 20 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Salsa muselina

23 diciembre, 2020 0 0 No Comments
536 views
Las dos yemas y dos cucharadas de agua fría se ponen en un recipiente, a fuego lento o al baño María, removiendo sin parar hasta obtener una crema espesa y espumosa. A continuación, y sin dejar de remover, se agrega poco a poco la mantequilla derretida y el zumo del…
Salsa de mostaza
Preparation: 10 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Salsa de mostaza

23 diciembre, 2020 0 0 No Comments
317 views
En un cazo puesto sobre el fuego se derrite la mitad de la mantequilla y se rehoga en ella la harina, añadiéndole a continuación el caldo y removiendo deprisa para que no se formen grumos. Cuando haya cocido unos minutos, se retira el recipiente del calor y se agrega la…
Salsa Mornay
Preparation: 20 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Salsa Mornay

23 diciembre, 2020 0 0 No Comments
516 views
En una sartén o cazo se pone la mantequilla y se derrite al fuego, rehogando en ella la harina. A continuación, se añaden la leche caliente y el caldo, se sazona todo con sal y pimienta y se deja cocer a fuego lento por espacio de 10 minutos sin dejar…
Salsa marinera
Preparation: 20 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Salsa marinera

23 diciembre, 2020 0 0 No Comments
329 views
En una sartén se ponen las anchoas troceadas y se trituran con ayuda de un tenedor. Se vierte un chorro pequeño de aceite y se coloca la sartén en el fuego, agregando los tomates -pelados y troceados-. Cuando los tomates estén tiernos, se incorpora el bonito desmenuzado y se sazona…
Salsa de manzanas
Preparation: 20 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Salsa de manzanas

23 diciembre, 2020 0 0 No Comments
380 views
En una fuente refractaria se echan tres cucharadas de agua y se ponen en ella las manzanas despojadas del corazón y las semillas. Se asan en el horno por espacio de 30 minutos, y a continuación, cuando hayan enfriado un poco, se pelan con mucho cuidado. La pulpa se machaca…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email