Recipes

Pierna de cordero a la menta
Preparation: 135 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Pierna de cordero a la menta

1 noviembre, 2020 0 0 No Comments
516 views
Prepare la salsa de menta picando menudas las hojas de menta en un cuenco y añadiéndoles el azúcar moreno. Cubra con el agua hirviendo y luego añada las cucharadas de vinagre. Salpimiente ligeramente y deje que repose 60 minutos. Salpimiente la pierna de cordero y úntela con la mantequilla. Introdúzcala…
Pato lacado con crepes chinas
Preparation: 160 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Pato lacado con crepes chinas

1 noviembre, 2020 0 0 No Comments
495 views
Prepare primero las crepes chinas: hierva el agua, añada la sal y la harina, lentamente, amasándola hasta hacer una bola, y déjela 30 minutos en la nevera. Pasado este tiempo, enharine la mesa (preferiblemente de mármol) y estire la pasta con el rodillo hasta que quede muy fina. Córtela con…
Lasaña al horno
Preparation: 55 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Lasaña al horno

1 noviembre, 2020 0 0 No Comments
426 views
En una cacerola con abundante agua hirviendo con sal, cueza las láminas de lasaña unos 8 minutos (0 4 minutos si es fresca). Escúrralas poniéndolas sobre un paño. Prepare la salsa boloñesa sofriendo cebolla, zanahoria, carne picada y tomate. Agregue después una pizca de harina, un vaso de vino y…
Oca asada
Preparation: 380 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Oca asada

1 noviembre, 2020 0 0 No Comments
1249 views
Vacíe, limpie, flamee y sale la oca en su interior. Atéla y póngala sobre una rejilla que a su vez deberá ir colocada sobre una fuente de horno. Déjela en el horno a temperatua media 3o minutos por cada medio kilo de peso. Vigile la cocción de vez en cuando.…
Musaka
Preparation: 80 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Musaka

31 octubre, 2020 0 0 No Comments
338 views
Seque las berenjenas y cortelas en rodajas de aproximadamente I cm de grosor. En una sartén, ponga el aceite a calentar y, cuando esté bien caliente, frialas por ambos lados. Escúrralas sobre papel absorbente. Pele y pique menudas las cebollas y rehóguelas en 20 g mantequilla puesta a calentar hasta…
Dublin coddle
Preparation: 45 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Dublin coddle

31 octubre, 2020 0 0 No Comments
576 views
En una cacerola, ponga abundante caldo de carne a cocer y, cuando hierva, introduzca las salchichas, previamente pinchadas con un tenedor, y el beicon cortado en trozos gruesos. Pasados 4 minutos, saque el beicon y las salchichas y escúrralos bien. Reserve el caldo. En una cacerola, ponga las salchichas y…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email