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Paja y heno con cangrejos

Ingredients:

paja y heno
400 Grams
cangrejos de río
500 Grams
nata liquida
1 Cups
vino blanco
1 Cups
zanahorias
150 Grams
cebolla
80 Grams
pimienta
6
hoja de laurel
1
ramita de perejil
1
ramita de tomillo
1
aceite
1 Tablespoons
sal
mantequilla
30 Grams
bisque de cangrejos

Preparation mode:

Lave los cangrejos en abundante agua fría en el momento de ir a cocerlos (va que si lo hace con antelación se vacían de su agua). Arránqueles el intestino amargo retorciendo y rompiendo la aleta del centro de la cola tirando de ella para que salga el intestino entero.

Ponga dos litros de agua fría con el vino blanco, la cebolla y las zanahorias peladas y cortadas en trozos, los granos de pimienta, la hoja de laurel, la ramita de perejil, la ramita de tomillo y la cucharada de aceite en una cacerola y cuando rompa a hervir, meta los cangrejos de manera que queden bien cubiertos de liquido. Avive el fuego y cuando vuelva a romper el hervor se cuecen entre cinco y ocho minutos (según el tamaño). Pasado este tiempo, escúrralos en un colador grande y luego pele las colas y conserve estas cáscaras. Deslie la bisque de cangrejos según le indique en la lata o paquete, añadalos caparazones de los cangrejos y deje que cuezan suavemente quince minutos. Añada luego la nata líquida, vuelva a calentar un poco y cuélelo. Cueza la pasta en abundante agua salada hirviendo, escúrralas y mezclelas con la bisque.

Caliente las colas de cangrejo suavemente en un poco de mantequilla y póngalas sobre la pasta de forma decorativa. Sirvalo bien caliente.