Exit print mode Print recipe A+ A- Undo all

Paja y heno con manzanas

Ingredients:

cintas nido
250 Grams
al huevo
cintas nido
250 Grams
a las espinacas
pechugas de pollo
200 Grams
asadas
jamón York
100 Grams
judías verdes
150 Grams
manzanas
300 Grams
melocotón
1
cebollino
vinagre
perejil
pimienta
aceite
sal

Preparation mode:

Los dos tipos de cintas se cuecen en abundante agua hirviendo con un poco de sal durante 10 minutos. Entre tanto, se cortan las pechugas de pollo y el jamón York en tiras y se trocean el melocotón y las manzanas. Por su parte, las judías verdes se cuecen también en agua y sal hasta que estén tiernas; ya en su punto, se escurren y se reservan.

Cuando la pasta esté cocida, se escurre muy bien y se dispone en una fuente amplia, donde se mezcla con las pechugas, el jamón, las frutas y las judías. Se aliña el conjunto con un chorro de vinagre, una cucharada de cebollino picado, un poco de perejil también picado, pimienta al gusto, aceite y sal. Este aliño puede sustituirse por salsa mayonesa o salsa rosa. Por último, se remueve todo para que se mezcle bien, sirviéndolo a continuación.