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Paletilla de cordero con berenjenas

Ingredients:

paletilla
1.5 Kilograms
berenjenas
500 Grams
cebolla
150 Grams
cabeza de ajos
1
hoja de laurel
1
vinagre
100 Milliliters
aceite
100 Milliliters
pimentón
1 Teaspoons
sal
pimienta

Preparation mode:

Pele las berenjenas y cortelas en dados más bien gruesos. Pele la cebolla y pártala en dos trozos. En una fuente de horno ponga 2 cucharadas de agua en el fondo y coloque encima la carne untada con aceite con la punta de los dedos.

Salpimiente e introduzcala en el horno, dejando que se haga y regándola varias veces con su jugo.

Déle la vuelta a la mitad de la cocción y añada la cebolla y los dados de berenjena, rociándolos con un poco de la salsa.

Mientras se hace, caliente la fuente donde vaya a servirla. Saque la carne cuando esté dorada y córtela en trozos. Adorne con las berenjenas.

Ponga la salsa en un recipiente sobre el fuego, añada el resto del agua caliente y rasque un poco el fondo con un tenedor. Remueva bien para que se mezcle todo. Sírvala en salsera aparte.