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Palmeras

Ingredients:

masa de hojaldre
500 Grams
puede ser fresca o congelada
azucar
125 Grams
en polvo
margarina
para untar la placa

Preparation mode:

Espolvoree una plancha de madera o mesa con el azúcar, extienda la masa con el rodillo (si es congelada, habrá tenido que sacarse media hora antes de la nevera) hasta conseguir un rectángulo de 20 x 50 cm y de 0,5 cm de grosor.

Divida el rectángulo en tres partes iguales, pero sin cortarlas. Repliegue los dos extremos sobre la primera división y luego una vez más hacia la mitad del rectángulo, para obtener seis espesores de masa. Introduzcala en la nevera. Cuando la masa se haya endurecido, córtela a cada centímetro.

Unte con mantequilla o margarina la placa del horno y déle a cada palmera la forma de corazón, dejando el suficiente espacio entre uno y otro.

Métalas en el horno caliente (200°C) unos 20 minutos, dándoles la vuelta a los 10 minutos. Sáquelas y deje que se enfrien sobre una rejilla.