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Palmitos gratinados

Ingredients:

Lonchas de trucha ahumado
Lonchas de jamon de York finas
lata de palmitos
1
tranchetes de queso
queso
30 Grams
Gruyere o Ementhal rallado
aceite de oliva
2 Tablespoons
para la salsa bechamel
caldo
250 Milliliters
para la salsa bechamel
harina de trigo
2 Tablespoons
para la salsa bechamel
leche fria
250 Milliliters
para la salsa bechamel
mantequilla
25 Grams
para la salsa bechamel
perejil picado
1 Tablespoons
para la salsa bechamel

Preparation mode:

Escurra bien los palmitos de su jugo y enrolle sobre ellos las lonchas de queso, jamon y trucha ahumada de forma que el cierre quede por la parte inferior. Coloquelos alternando en una fuente de horno. Reservelos.

Prepare la bechamel poniendo la mantequilla con el aceite a calentar y, cuando esta este derretida, separe un instante la sarten del fuego y eche la harina dandole un par de vueltas con ayuda de una cuchara de madera.

Vuelva a ponerla sobre el fuego y dele otro par de vueltas. Vaya añadiendo la leche y el caldo sin dejar de remover.

Salela a su gusto (tambien puede echarle un pellizco de nuez moscada) y deje que cueza unos 8 minutos, viertala sobre la fuente con los palmitos de forma  que solo queden cubiertos hasta la mitad.

Espolvoree con el queso rallado y el perejil picado e introduzcalo en el horno a gratinar. Retire del horno en cuanto el queso empiece a derretirse. Sirvalo en seguida