Exit print mode Print recipe A+ A- Undo all

Pan casero sin levadura

Ingredients:

harina integral
500 gramo(s)
agua
300 mililitro(s)
aceite de oliva
2 cucharada(s)

Preparation mode:

Pon la harina en un cuento y hacerle un agujero en el centro. Calienta un poco el agua, hasta que esté templada, y empieza a verterla en el centro, además de una cucharada de aceite, mientras empiezas a batir, hasta formar una especie de masa.
Comienza a masar con las manos en la encima, utilizando harina en la superficie y en tus manos para que no se pegue, por un cuarto de hora. Haz una bola, pon en un cuenco y deja reposar por una hora.
Ahora aplana la masa con un rodillo y haz una lámina que tenga más o menos medio centímetro.
Pon la lámina en la bandeja del horno, mejor si le pones harina o papel para hornos, y pinta con aceite de oliva.
Deja hacerse con el horno a 220º C por unos 20 minutos y ya tendrás listo tu pan sin levadura.