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Pan de jamón

Ingredients:

levadura
3 Tablespoons
seca en pasta
agua tibia
0.5 Cups
azúcar
1 Teaspoons
harina de trigo
4 Cups
azúcar
3 Tablespoons
sal
0.75 Teaspoons
mantequilla
6 Tablespoons
huevo
1
leche tibia
6 Tablespoons
jamón
rebanado
aceitunas verdes
2 Cups
picadas en rueditas
pasas
1 Cups
yema de huevo
1
azúcar
1 Teaspoons

Preparation mode:

1. En un envase pequeño pon la levadura, el agua tibia y una cucharadita de azúcar. Revuelve y deja cubierto por 30 minutos.
2. Sobre la mesa coloca la harina de trigo y hazle un hueco en el medio. Agrega la levadura con el agua, el azúcar, la sal, la mantequilla, el huevo y empieza a amasar. A medida que vas amasando agrega la leche poco a poco hasta obtener una masa suave, que se despegue de la superficie fácilmente. Haz una bola y cúbrela con paño de cocina. Deja reposar la masa por 1 1/2 horas.
3. Coloca la masa sobre una superficie enharinada y comienza a extenderla con la ayuda de un rodillo hasta obtener un rectángulo de 10 x 18 pulgadas y 1/2 pulgada de espesor aproximadamente.
4. Encima de la masa distribuye uniformemente el jamón, las aceitunas y las pasas. Luego enrolla firmemente como un brazo gitano. Cierra los extremos con la mano.
5. Deja reposar los panes en una bandeja cubierta con un paño de cocina y engrasada con una cucharada de mantequilla por una hora.
6. Precalienta el horno a 400 F.
7. Coloca los panes a hornear hasta que estén dorados, aproximadamente 20 a 25 minutos.
8. Bate el amarillo del huevo y una cucharadita de azúcar.
9. Cuando los panes ya estén dorados, sácalos del horno y bañarlos con la mezcla de huevo y azúcar. Hornea por 5 minutos más.
10. Sácalo del horno y deja que se enfríe antes de comer. Disfruta.