Exit print mode Print recipe A+ A- Undo all

Pan de molde con mejillones de lata y bechamel

Ingredients:

lata de mejillones
250 Grams
2 latas en aceite
pan de molde
6
rebanadas
harina
1 Tablespoons
leche
0.5 Liters
curry
queso
50 Grams
rallado
sal

Preparation mode:

En una sartén, ponga a derretir la mantequilla con una cucharada de aceite de los mejillones en conserva, añada la harina cuando la mantequilla esté ya derretida, remuévalo todo un par de veces y vaya echando poco a poco, y sin dejar de remover, la leche fría.

Deja cocer la bechamel unos 10 minutos y añade el curry y la sal. Una vez espesada la bechamel, añada los mejillones, mézclalo todo bien y repártalo sobre las rebanadas de pan.

Espolvoree las rebanadas con el queso rallado y metales en el horno a gratinar. En cuanto se hayan dorado, ya puede retirarlas y servirlas.