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Panecillos rellenos de carne y sobrasada

Ingredients:

panecillos
6
redondos
carne
300 Grams
picada
sobrasada
150 Grams
leche
750 Milliliters
aceite
750 Milliliters
aceite
2 Tablespoons
cebolla
125 Grams
canela
sal

Preparation mode:

Se corta a los panecillos un redondel arriba y se les quita la miga interior. Esta se pone en remojo con un poco de leche hirviendo.

Aparte, en una sartén pequeña se pone el aceite a calentar y se rehoga la cebolla muy picada hasta que se ponga transparente (unos cinco minutos), se añade la carne y se le da unas vueltas para que se haga. Se agrega entonces la sobrasada cortada en trocitos, revolviendo todo con un tenedor y machacándolo, con el fin de que queden muy mezcladas la carne y la sobrasada. Si se ve que tiene mucha grasa se escurre volcando un poco la sartén. Se añade y mezcla muy bien la miga de pan, escurriéndola un poco si tiene mucha leche.

Se sala y se le echa el polvo de canela, que le da buen sabor. Con este refrito se rellenan las alcachofas. Se ponen en leche que casi las cubra durante unos quince o veinte minutos. Se escurren y se fríen en aceite abundante. Se sirven calientes con una ensalada.