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Parillada de truchas y gambas

Ingredients:

vaciadas
4
truchas sin la espina central
gambas
500 Grams
gordas
pimiento verde
1
pimiento rojo
1
limon
1
aceite
brochetas de madera
sal
pimienta
aceite
limon
1
el zumo
cebolla picada
diente de ajo
1
en rodajas

Preparation mode:

Haga unas incisiones regulares sobre los lomos de las truchas. Salpimiéntelas en su interior.

Ensarte en las brochetas, que previamente habrá tenido en remojo 20 minutos (esto impedirá que la brocheta se queme durante la cocción), las colas de las gambas, alternándolas con pedazos de pimiento verde y rojo.

Úntelas con una mezcla de tres cucharadas de aceite y una de limón. Cubra la zona de la parrilla donde vaya a poner las truchas con papel de aluminio untado con aceite y, sobre él, coloque el pescado, ya que así no se pegará y podrá darle la vuelta con mayor facilidad.

Deje ambas cosas hasta que estén hechas y rocíe luego el pescado con la marinada. Salpimiente a su gusto. Sirva en seguida.