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Parrillada de verduras con mojo picón

Ingredients:

aceite de oliva
alcachofas
4
pequeñas y tiernas
calabacín
1
cebolletas
4
esparragos verdes
12
sal
gorda
tomatitos
8
aceite de oliva
2 Tablespoons
dientes de ajo
4
cebolla
0.25
chalote
1
cilantro
fresco picado
comino
finas hierbas
limon
1
pimienta
pimiento verde
0.25
sal
vinagre
1 Tablespoons

Preparation mode:

Prepare el mojo. Para ello machaque el ajo y la sal en el mortero. Añada unos granos de cilantro, pimienta molida, zumo de un limón, finas hierbas y comino. Machaque todo muy bien.

Eche el aceite y revuelva hasta que quede mezclado, luego vierta la cucharada de vinagre y siga removiendo y, por último, el agua que ha de verter despacito hasta que la salsa adquiere una consistencia de crema. Añada sal y pimienta.

Pase por el pasapurés o la batidora el chalote, la cebolla y el pimiento, y mézclelo con el resto de los ingredientes.

Sobre una parrilla de hierro muy caliente, untada con un pincel con aceite, ase los espárragos, las cebolletas y tomates partidos en dos, las alcachofas partidas en cuatro y el calabacín en rodajas gruesas.

Antes de darles la vuelta, espolvoreadas con sal gorda. Sírvase recién hechas, acompañadas de mojo.