Exit print mode Print recipe A+ A- Undo all

Pasta con carne molida y queso cheddar

Ingredients:

aceite de oliva
1 Tablespoons
cebolla
1
cortada en cubitos
carne molida
500 Grams
dientes de ajo
3
picados
sal
0.5 Teaspoons
vinagre de sidra
0.25 Cups
de manzana
pasta de tomate
2 Tablespoons
caldo de carne
2 Cups
mezze penne
230 Grams
o alguna pasta pequeña de su preferencia
salsa de tomate
1
azúcar morena
2 Tablespoons
salsa inglesa
1 Tablespoons
perejil picado
1 Tablespoons
queso
cheddar rallado

Preparation mode:

Calentar el aceite en una olla grande a fuego medio y, seguidamente, añadir las cebollas y cocinar durante cinco minutos. Luego, agregar el ajo, la carne molida, la sal y el vinagre, y revolver constantemente. Después, incorporar la pasta de tomate y remover hasta que se integre con la carne.

A continuación, añadir el caldo de carne y llevarlo a ebullición. Incorporar la pasta y dejar que todo se cocine a fuego lento unos 10 minutos o hasta que la mayor parte del líquido se absorba.

Añadir la salsa de tomate, el azúcar, la salsa inglesa y el perejil, revolver. Llevar a fuego lento y dejar cocinar, remover constantemente hasta que la pasta se cocine. Por último, servir con queso cheddar rallado y listo. Disfrute.