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Pasta con gulas en salsa verde

Ingredients:

pasta rellena
250 gramo(s)
(medias lunas, raviolis, tortellini)
gulas
200 gramo(s)
cebollas tiernas
2
dientes de ajo
3
ramas de perejil
4
colmada de harina
1 cucharada(s)
caldo de pescado
1 taza(s)
aceite de oliva
virgen
pimienta
molida
sal

Preparation mode:

Pelamos dos ajos, quitamos la primera capa de las cebollas y picamos todo junto en la picadora. Cubrimos con aceite el fondo de una sartén mediana y rehogamos la picada hasta que la cebolla esté en su punto.

Mientras pelamos el otro ajo, quitamos el germen y picamos en un mortero al que añadimos el perejil muy picadito y un poco de sal. Machacamos y reservamos.

Cuando la cebolla está transparente añadimos la cucharada de harina, damos unas vueltas , añadimos el majado y vamos echando el caldo de pescado sin dejar de remover para formar una salsa sin grumos. Añadimos más o menos caldo según guste la salsa más o menos espesa. Por último, una vez la salsa esté hecha, incorporamos las gulas, espolvoreamos con pimienta, probamos de sal y dejamos, a fuego flojo, un par de minutos.

Cocemos la pasta según las instrucciones del paquete, escurrimos bien, ponemos en un plato y echamos la salsa por encima.