Pasta con salmón y avellanas

Ingredients:
pasta
300 Grams
margaritas, lazos, hélices, etc.
salmón ahumado
150 Grams
nata liquida
6 Tablespoons
mantequilla
2 Tablespoons
avellanas
50 Grams
tostadas
pimienta
perejil
aceite
sal
Preparation mode:
En un recipiente amplio, apto para horno microondas, se pone la pasta, se cubre con agua hirviendo, sal y una cucharada de aceite, y se cocina en el microondas, conectado al 100% de potencia, por espacio de 10 minutos. Después, se escurre y se dispone en una fuente de servir.
En un recipiente aparte se derrite la mantequilla introduciéndola unos 45 segundos en el microondas a la máxima potencia. A continuación, se incorporan la nata, removiéndola bien para mezclarla, las avellanas trituradas y el salmón ahumado cortado en trocitos. Se sazona con sal y pimienta y se mezcla todo.
Por último, se vierte este preparado sobre la pasta y se sirve espolvoreado con perejil picado.