Exit print mode Print recipe A+ A- Undo all

Pastas de copos de avena

Ingredients:

harina
250 Grams
fina
copos de avena
250 Grams
azucar
250 Grams
margarina
250 Grams
levadura Royal
1 Teaspoons
huevos
2

Preparation mode:

Saque margarina de la nevera para que se ablande.

En una ensaladera, incorpore la harina, los copos de avena, el azúcar y la levadura, mezcle todo muy bien y entonces añada la margarina. Remueva hasta incorporarla y agregue los dos huevos, previamente batidos como para tortilla.

Forme unas bolitas como castañas gruesas y coloque éstas en una chapa de horno, que habrá untado con un poco de margarina (sólo la primera vez). Aplástelas con un dedo para que queden bastante finas y del tamaño de la boca de un vaso de vino.

Caliente el horno unos 5 minutos antes de poner la primera hornada de pastas, que podrá colocar bastante cerca unas de otras, pues no ensanchan mucho.

Cueza a calor medio durante unos 10 minutos, y luego gratine otros 8 minutos, más o menos, hasta que se vean las pastas con un bonito dorado, pero no muy fuerte.

Con la ayuda de un cuchillo de punta redonda, retírelas de la fuente cuando todavía estén calientes y déjelas antes de servirlas o bien guardarlas en una lata de metal, donde se pueden conservar unos días.