Exit print mode Print recipe A+ A- Undo all

Pastel Brigadier de chocolate

Ingredients:

bizcocho
azúcar
250 Grams
huevos
7
harina
175 Grams
con levadura
cacao
80 Grams
amargo en polvo
leche
100 Milliliters
templada
aceite
100 Milliliters
maíz, girasol
Relleno y cobertura
leche condensada
1
lata grande
chocolate amargo
50 Grams
en polvo
mantequilla
50 Grams
pepitas de chocolate
150 Grams

Preparation mode:

Batir la yemas con 125 grs de azúcar. Tamizar la harina con el cacao y agregarlo al batido de huevos alternando con la leche y el aceite.

Batir las claras a punto de nieve y agregar el azúcar restante. Mezclar con la preparación anterior con mucho cuidado y de forma envolvente.

Engrasar y enharinar un molde redondo y rellenar con la mezcla. LLevar a horno a 170ºC durante aproximadamente 35´. Dejar descansar 5´. Desmoldar y dejar enfriar sobre una rejilla.

**Relleno**: Colocar la leche condensada en una ollita y llevar a fuego suave removiendo contínuamente, después de unos minutos agregar el chocolate y la mantequilla y cocer hasta obtener una mezcla homogénea y consistente. Dejar enfriar.

Partir el bizcocho por la mitad y rellenarlo. Volver a montar y cubrir con el preparado restante. Espolvorear con las pepitas de chocolate.