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Pastel de chocolate con betún de caramelo

Ingredients:

harina
2 Cups
azúcar
0.75 Cups
cocoa
0.75 Cups
bicarbonato de sodio
1.5 Teaspoons
sal
1 Teaspoons
huevos
2
leche
1 Cups
de vaca
aceite
1 Cups
vainilla líquida
1 Teaspoons
azúcar
1.5 Cups
mantequilla
90 Grams
para el betún, cortada en cubos
crema
0.75 Cups
para batir, para el betún
azúcar glass
3 Cups
leche
1 Tablespoons
nuez pecana
1 Cups
picadas y tostadas
chocolate
0.25 Cups

Preparation mode:

Precalienta el horno a 180°C y engrasa y enharina 2 moldes para pastel de 20 cm de diámetro.
Para el pastel, en un bowl mezcla todos los secos. Reserva.
En la batidora , bate los huevos con la leche, el aceite y la vainilla. Agrega poco a poco los secos sin dejar de batir, hasta incorporar.
Vierte la mezcla en los moldes y hornea alrededor de 30 minutos o hasta que estén cocidos. Enfría y desmolda. Empareja y corta en mitades para formar 4 pisos.
Para el betún, en una ollita a fuego bajo derrite el azúcar y cocina sin mover hasta que tenga un color ámbar. Agrega la mantequilla y cocina 4 minutos o hasta que se derrita.
Apaga y agrega la crema para batir, mezcla hasta incorporar. Enfría.
Coloca la salsa de caramelo en un bowl y agrega poco a poco el azúcar glass y la leche, bate hasta obtener un betún.
Arma el pastel colocando una capa de pastel, betún de caramelo y nueces. Repite hasta terminar. Decora con más betún, el chocolate derretido y nueces picadas.