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Pastel de chocolate en licuadora

Ingredients:

harina de trigo
280 Grams
azúcar
400 Grams
chocolate
1 Cups
cacao puro en polvo
sopera de levadura
1 Tablespoons
tipo Royal o polvos de hornear
huevos
3
soperas de manteca
4 Tablespoons
leche
1 Cups
templada

Preparation mode:

Precalentamos el horno a 180 ºC y engrasamos y enharinamos un molde con manteca y harina. Esto es lo primero que hay que hacer ya que la torta de chocolate en licuadora es muy fácil y rápida de elaborar y es preferible que el horno se vaya calentando y tengamos el molde listo.
Cogemos la licuadora y metemos los huevos, la manteca derretida, el azúcar, la leche para que se vaya disolviendo ya un poco todo y después agregamos el cacao en polvo. Licuamos un poco hasta que la mezcla esté homogénea para poder seguir con la preparación.
Luego agregamos la harina y batimos hasta que esté completamente integrada. De vez en cuando vamos limpiando los bordes para que la harina que se queda pegado a ellos se desprenda y se mezcle bien con toda la masa del bizcocho de chocolate en la licuadora.
En este momento y no antes añadimos la levadura y licuamos un poco más la mezcla, solo para que se reparta bien por todos lados.
Vertemos la masa de la torta de chocolate en licuadora en el molde que tenemos preparado y metemos al horno a 180 ºC unos 50 minutos aproximadamente.
Una vez está el pastel de chocolate el licuadora horneado lo dejamos reposar con el horno entreabierto unos 10 minutos más dentro y luego, lo sacamos, desmoldamos y dejamos enfriar en una rejilla.
Mientras de enfría el bizcocho, puedes preparar el relleno a gusto