Exit print mode Print recipe A+ A- Undo all

Pastel de chocolate

Ingredients:

huevos
3
yemas de huevo
2
chocolate
100 Grams
en polvo
virutas de chocolate
250 Grams
crema de cacao
250 Grams
harina de trigo
10 Grams
levadura
1 Teaspoons
mantequilla
300 Grams
nata liquida
500 Grams
azucar
150 Grams
azucar
glas

Preparation mode:

Caliente el horno a 200°C. Bata las yemas de huevo con el azúcar hasta que la mezcla se vuelva ligeramente blanca. Añada la mantequilla en trocitos, el chocolate en polvo, la harina y la levadura. Vuelva a batir para obtener una masa homogénea.

Incorpore las tres claras batidas a punto de nieve blanda. Unte dos moldes (uno mayor que otro) con mantequilla y enharina los. Vierta en ellos la preparación a partes iguales y llévelos al horno durante 15 minutos.

Transcurrido ese tiempo, retire los moldes y deje enfriar el pastel. En el momento de servir, recubra el pastel con virutas de chocolate y espolvoree azúcar glas.