Exit print mode Print recipe A+ A- Undo all

Pastel de elote y rajas con queso

Ingredients:

elote
3 Cups
crema agria
0.5 Cups
huevos
3
leche clavel
2
latas
polvo para hornear
0.5 Teaspoons
sal
0.5 Teaspoons
azúcar
chile verde
4
o chile poblano, tatemado y desvenado, cortado en rajas
queso
1 Cups
oaxaca, hebra, p/quesadillas
pimienta
opcional
harina de maíz
2 Cups
la venden en ferbis o en calexico, se puede cambiar por harina normal

Preparation mode:

Pre calentar horno a 180º C / 350º F

Licuar elote, crema, huevos, polvo para hornear, sal y azúcar (aquí solo darle 1, 2,3 pulsos para que el elote no quede muy molido) y la harina. Verificar sazón y agregar sal y pimienta si es necesario.

Engrasar el refractario con aceite en aerosol pam , aquí podemos vaciar la mitad y agregar la mitad de las rajas de chile y vaciar el resto de la mezcla, añadir rajas y queso. Sino las rajas solo ponlas al final junto con el queso. antes de sacarlo para que se gratine.