Exit print mode Print recipe A+ A- Undo all

Pastel de frutas

Ingredients:

huevos
5
azúcar
125 Grams
harina integral
125 Grams
vainilla
1 Tablespoons
nata
300 Grams
montada con azúcar
fresas
100 Grams
kiwis
2
piña
2
rodajas en almíbar
uvas rojas
50 Grams
nuez
50 Grams
troceada

Preparation mode:

Engrasamos un molde redondo de 22 centímetros de diámetro.

Colocamos en el fondo papel de horno y volvemos a engrasar con mantequilla derretida.

Para el bizcocho:Batimos los huevos y agregamos el azúcar poco a poco, hasta obtener una mezcla esponjosa y amarillo clarito, debe subir 2 veces el volumen inicial.

De forma manual, es decir, sin ayuda de la batidora, añadimos la harina integral en forma de lluvia junto con la vainilla; mezclamos de manera envolvente.

Vertemos la mezcla y horneamos a 180 º C durante unos 25 minutos.

Sacamos del horno, desmoldamos y dejamos enfriar.

Cortamos en 3 capas con la ayuda de un cuchillo de sierra.

Colocamos la primera capa de bizcocho sobre un plato grande.

Cubrimos generosamente con nata montada y disponemos la mitad de la fruta, ponemos la siguiente capa de bizcocho y repetimos la operación.

Colocamos la última capa de bizcocho y cubrimos con nata montada.

Colocamos la nuez troceada en las paredes y decoramos la superficie con la demás fruta.