Exit print mode Print recipe A+ A- Undo all

Pastel de licuadora portuguesa

Ingredients:

pasta
220 Grams
harina de trigo
220 Grams
tamizada
leche
440 Milliliters
aceite
240 Milliliters
huevos
4
queso parmesano
50 Grams
rallado
queso crema
100 Grams
catupiry
levadura
10 Grams
para bizcocho
jamón
200 Grams
rallado
mozzarella
350 Grams
rallada
verdura
1
lata de verdura selecta
aceitunas
100 Grams
picadas
requesón
200 Grams
cremoso
Huevos
4
cocidos y en rodajas Orégano al gusto

Preparation mode:

Batir los ingredientes de la masa en la batidora, apagar y agregue la levadura. Mezclar el relleno en un bol, reservando un poco de mozzarella y huevos.

Coloca la mitad de la masa en una bandeja de horno engrasada y enharinada, coloca el relleno, los huevos, el resto de la masa.

Termine con mozzarella y queso crema. Hornee a 180 grados en el horno durante unos 40 minutos o hasta que se doren.