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Pastel de macarrones

Ingredients:

macarrones
200 Grams
jamón York
100 Grams
champiñones
100 Grams
huevos
4
leche
250 Milliliters
mantequilla
75 Grams
harina
1 Tablespoons
queso Gruyére
100 Grams
rallado
queso parmesano
100 Grams
rallado
pimienta
aceite
sal

Preparation mode:

Los macarrones se cuecen en abundante agua hirviendo con un poco de sal durante 10 minutos. Después, se escurren y se mezclan con la mitad de la mantequilla, el jamón York cortado en trozos, el queso Gruyère, el parmesano y las yemas de los huevos ligeramente batidas. Se sazona todo con sal y pimienta y se incorporan las claras batidas a punto de nieve. Este preparado se vierte en un molde untado con aceite y se cuece en el horno, al baño María, por espacio de unos 35 minutos -hasta que cuaje-. Transcurrido este tiempo, se desmolda sobre una fuente.

Aparte, se limpian los champiñones, se cortan en láminas y se rehogan a fuego lento con el resto de la mantequilla. Entonces, se anade la harina, removiendo continuamente hasta que dore, y se vierte la leche por encima. Se cuece durante 10 minutos sin dejar de remover. El pastel de macarrones se cubre con esta salsa y se sirve muy caliente.