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Pastel de naranja

Ingredients:

mantequilla
1 Cups
manteca
1 Cups
vegetal
naranja
2.5 Tablespoons
ralladura
limón
1.5 Tablespoons
ralladura
azúcar
2 Cups
huevos
5
harina
3 Cups
polvo de hornear
2 Teaspoons
sal
naranja
1.5 Cups
jugo natural
azúcar
1 Cups
harina
2.5 Tablespoons
naranja
1 Cups
jugo
yemas de huevo
2
mantequilla
2 Tablespoons

Preparation mode:

Precalienta el horno a 180° centígrados. Engrasa, enharina y empapela 2 moldes del mismo tamaño.

Bate juntos la mantequilla, manteca vegetal, ralladuras de naranja y limón, y el azúcar.

Agrega los huevos, bate bien e integra poco a poco la harina, polvo de hornear y sal, alternando con el jugo de naranja.

Distribuye equitativamente la pasta en los dos moldes preparados y hornea durante alrededor de 45 minutos o hasta que se vea dorado. Desmolda y deja enfriar mientras preparas el relleno.

Mezcla el azúcar, harina, jugo de naranja y yemas en una cacerola chica. Calienta a fuego suave, moviendo a que hierva ligeramente y espese. Retira del fuego, agrega la mantequilla y deja enfriar.

Pon en un platón una capa de pan, relleno, la otra capa de pan y más relleno o betún al gusto, como crema chantilly o coco rallado espolvoreado.