Exit print mode Print recipe A+ A- Undo all

Pastel de pollo

Ingredients:

pollo
250 Grams
un resto ya asado o cocido
gelatina
2 Tablespoons
en polvo
agua
100 Milliliters
hirviendo
nata liquida
200 Milliliters
nuez
moscada
pimienta
molida
sal
hierbas aromáticas
gelatina
3 Tablespoons
en polvo para la otra mezcla
agua
100 Milliliters
hiervendo
zanahorias
250 Grams
mayonesa
2 Tablespoons
sal
pimienta

Preparation mode:

Haga la mousse de pollo poniendo en la batidora la gelatina en polvo, añádale el vaso de agua hirviendo, bata 1o segundos.

Añada a continuación la carne de pollo desmenuzada, las hierbas, la pimienta, la nuez moscada (muy poca) y la sal (con cuidado, porque la gelatina ya sala).

Bata un poco más hasta que todo quede hecho una pasta. Añada entonces la nata y bata muy poco, justo para mezclarla.

Vierta el preparado en un molde e introducirlo en el congelador hasta que esté cuajado.

Mientras se cuaja, prepare la otra mezcla. Ponga la gelatina en la batidora con el agua hirviendo, bata 10 segundos, añada las zanahorias, peladas y cortadas en rodajas finas, y el pimiento, y bata hasta que tenga consistencia de puré. Añada por la mayonesa y bata un poco. último

Vierta esta mezcla en molde sobre lo anterior, que ya estará cuajado. Vuelva a introducirlo en la nevera y deje que cuaje bien. Desmóldelo y sírvalo rodeado de ensalada de lechuga y tomate.