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Pastel de puré de papa y picadillo

Ingredients:

papa
1 Kilograms
peladas y cortadas en cuartos
mantequilla
0.5 Cups
queso asadero
1.5 Cups
tocino
1 Cups
sal
pimienta
aceite vegetal
1 Tablespoons
cebolla
0.5
diente de ajo
1
carne molida
500 Grams
de res
jitomates
3
para el picadillo
puré de tomate
0.5
zanahoria
1 Cups
chícharo
1 Cups
hoja de laurel
1
queso asadero
0.5 Cups
perejil
picado

Preparation mode:

Precalienta el horno a 180°C.
En una olla con agua hirviendo cocina las papas con sal hasta que estén suaves. Escurre y reserva.
En un bowl con ayuda de un machacador aplasta las papas hasta que tengan consistencia de puré. Agrega el queso asadero, la mantequilla, el tocino frito y sazona con sal y pimienta.
Para el picadillo, en un sartén a fuego medio calienta el aceite, fríe la cebolla, el ajo, la carne molida y cocina hasta que cambie de color. Incorpora el jitomate y el puré de tomate, cocina unos minutos y añade las zanahorias, los chicharos y el laurel.
Continúa la cocción alrededor de 10 minutos o hasta que la carne este completamente cocida y las verduras tiernas. Sazona a tu gusto con sal y pimienta y asegúrate de que el líquido se absorba por completo, para poder armar bien el pastel.
En un refractario apto para horno, agrega un poco de puré de papa y extiende. Espolvorea el queso, cubre con el picadillo, añade más queso y termina con otra capa de puré y el queso. Hornea alrededor de 10 minutos.
Sirve con perejil picado y disfruta.