Exit print mode Print recipe A+ A- Undo all

Pastel de Vainilla con fresas

Ingredients:

harina
1 Cups
azúcar
0.75 Cups
polvo para hornear
1 Teaspoons
sal
0.5 Teaspoons
mantequilla
4 Tablespoons
sin sal derretida
huevo
1
leche
0.5 Cups
entera
extracto de vainilla
1 Teaspoons
fresa
2
paquetes
azúcar
1 Tablespoons
para la crema batida
azúcar
1 Tablespoons
glass para la crema batida
esencia de vainilla
0.5 Teaspoons
para la crema batida
crema
1 Cups
para batir

Preparation mode:

Precaliente el horno a 190 grados.
Engrase un molde de pastel redondo y enharine.
Mezcle el harina con el azúcar, polvo para hornear, y sal en un recipiente.
Poco a poco agregue la mantequilla, huevo, leche, y vainilla hasta que se vea una mezcla suave e incorporada.
Ponga la mezcla en el molde redondo engrasado y meta al horno por 25 minutos o hasta que un palillo insertado salga limpio.
Deje enfriar por 10 minutos sobre una rejilla y desmolde.
Seleccione las mejores fresas (para la parte de arriba) y reserve.
Pique el resto de las fresas y ponga en un recipiente junto con 1 cucharada de azúcar normal.
Bata la crema con el azúcar glass y la vainilla hasta que se formen picos. Refrigere hasta que se vaya a usar.
Rebane horizontalmente el pastel, creando dos capas de pastel.
Ponga los jugos de las fresas picadas sobre las dos mitades.
Tome la mitad de la crema batida e incorpore con las fresas picadas.
Ponga una capa de pastel sobre un platón y cubra con la crema con fresas picadas.
Coloque la otra capa de pastel encima y cubra con el resto de la crema batida.
Decore con las fresas reservadas y sirva.