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Pastel decorado de chocolate

Ingredients:

huevos
4
harina de trigo
3 Cups
leche
1 Cups
mantequilla
0.5 Cups
o margarina
azúcar
2 Cups
chocolate en polvo
1 Cups
polvo de hornear
1 Tablespoons
chocolate con leche
170 Grams
barr
chocolate amargo
170 Grams
barra
crema de leche
1
lata

Preparation mode:

Masa:
1-Batir las claras en nieve y reservar.
2-por separado, batir las yemas, la mantequilla y el azúcar. Posteriormente, añada la harina, la leche y el chocolate en polvo y bata bien.
3-Añadir las claras en nieve (que estaban reservadas) y la levadura.
4-Vierta la mezcla en una forma de fondo extraíble y engrasada.
5 — lleve al horno a 180º c y hornear durante unos 30 minutos.
6-Si prefiere el pastel bien húmedo, rocíe con una mezcla de leche y chocolate en polvo (colacao o nescau) cuando terminar.

Relleno:
1-colocar el chocolate picado en una sartén, junto con la crema de leche.
2-derretir al baño María y revolver hasta obtener una mezcla homogénea. Coloque el pastel ya en la bandeja en la que estará expuesto y corte él en horizontal.
3-con la ayuda de un cuchillo, reparta generosamente la cobertura en las laterales (ella terminará sirviendo como el «pegamento» para los bizcochos).
4-cubra la parte superior con la cobertura también.
5-comienza a colocar los kinder en la lateral del pastel, uno por uno, lado a lado, sin dejar espacio entre ellos (para un buen acabado).
6-rodee el pastel entero con los kinder. Al finalizar la circunferencia, apriete suavemente las laterales para fijar bien los chocolates kinder.
7-cubra la parte superior los pantalones con brigadier. Al terminar, eche un ligero apretada con las manos, para nivelar la capa.
8-Si quieres pon un lazo alrededor!